7-ой Дубайский гастрономический фестиваль откроется 26 февраля
  • turpressa.com

7-ой Дубайский гастрономический фестиваль откроется 26 февраля

Долгожданный Дубайский гастрономический фестиваль (DFF) возвращается на улицы города.

С 26 февраля Дубай станет местом действия масштабной кулинарной феерии, благодаря которой он каждый год подтверждает свой статус гастрономической столицы региона.



До 14 марта включительно у всех посетителей фестиваля будет возможность познакомиться с широким гастрономическим многообразием и кулинарной культурой более 200 национальностей, включая традиции и кухню ОАЭ. Кроме того, местные жители, гости города и гурманы узнают о новинках и самых свежих трендах мировой гастрономии.



Организованный Департаментом управления фестивалей и розничной торговли Дубая (DFRE), Дубайский гастрономический фестиваль в этом году порадует гостей насыщенной 18-дневной программой, наполненной заманчивыми предложениями и мероприятиями, включая всеми любимые ежегодные события: Ресторанная неделя в Дубае (Dubai Restaurant Week), мероприятия на пляжной площадке Beach Canteen, тур «Скрытые жемчужины» (Hidden Gems) и программу «Впечатления для гурманов» (Foodie Experiences).



Посетителей ожидают мастер-классы, ужины в формате сhef’s table, выступления звездных шеф-поваров, специальные мероприятия и акции в ресторанах, торговых центрах и гипермаркетах и многое другое.

Более подробную информацию и новости о мероприятиях в рамках фестиваля можно найти на сайте http://www.dubaifoodfestival.com/, а также в соцсетях @DubaiFoodFest и по хештегу #DubaiFoodFest

Frame_101.png
1
й.jpg

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
turpressa.png
138-40.png
138х40.png