• turpressa.com

600 объектов размещения в Крыму дали обязательства о начале работы

«На данный момент 596 средств размещения в Республике Крым взяли на себя обязательство и зарегистрировались соответствующим образом, они готовы работать. Число объектов,  взявших на себя ответственность за здоровье наших гостей,  ежедневно увеличивается», - сообщил глава Минкурортов Крыма Вадим Волченко.


В соответствии с указом Главы Республики Крым, для внесения информации в перечень организаций (индивидуальных предпринимателей) санаторно-курортным организациям, пансионатам, домам отдыха, гостиницам, гостевым домам, базам отдыха, кемпингам необходимо предоставить обязательство при осуществлении деятельности в период эпиднеблагополучия по новой коронавирусной инфекции. Как подчеркнули в Минкурортов, работа крымских объектов размещения должна осуществляться в соответствии со всеми актуальными рекомендациями Роспотребнадзора.

Как сообщалось, с 1 июля в Крыму стартовал активный курортный сезон – с этого дня отели и санатории полуострова принимают на отдых жителей других субъектов России. Прогнозируется, что в июле на курортах Республики отдохнут порядка 1,5 млн туристов. Сейчас, по данным Минкурортов, по ряду регионов полуострова уровень бронирования превышает 90%.

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png