• turpressa.com

27-я Международная туристическая выставка MITT пройдёт в марте в оффлайн-формате

16 – 18 марта 2021 года MITT откроет сезон туристических выставок России. В этом году 27-я Международная туристическая выставка впервые пройдёт на площадке МВЦ «Крокус Экспо».


Из года в год MITT объединяет сотни стран, регионов и тысячи направлений, позволяя совершить кругосветное путешествие, не выходя за пределы выставочной площадки. Несмотря на текущую непростуюситуацию с перемещением по миру, выставка MITT 2021 пройдёт в «живом» оффлайн-формате и традиционно порадует посетителейразнообразием участников. Экспоненты из-за рубежа, которые не смогут приехать на выставку по объективным причинам, пригласили к участию сотрудников своих российских офисов по туризму, ведь пропустить MITT, ведущее международное туристическое мероприятие, никак нельзя!

Участие в MITT 2021 примут: Турция, Греция, Абхазия, Мальдивы, Каталония, Малайзия, Никарагуа, Куба, Таиланд, Черногория, Израиль, Болгария, Саксония и Албания, город Алма-Ата. Более 20 компаний будет представлено на стенде Армении, а традиционно популярная у россиян Белоруссия в ответ на растущий спрос выступит с расширенной экспозицией. В числе иностранных участников —туроператоры из Кении, Мадагаскара, Перу, Индии, Латвии, Италии, Чили и других стран.

Отдельный зал будет отведён под экспозицию регионов России. В последний год значительно возрос туристический поток в регионы, что не могло не отразиться на составе российских участников выставки. Так, например, Республика Алтай увеличила свой стенд почти в 4 раза.


Некоторые регионы России примут участие в MITT впервые, в их числе: Республика Тыва, Омская, Ивановская, Самарская и Саратовская, Брянская области. Только на MITT Дальневосточный федеральный округ будет представлен в составе Республики Бурятия, Камчатского и Приморского краёв, Республики Саха (Якутия), Сахалинской области, а также Забайкальского края, который участвует в MITTвпервые. Иркутская область представит отдых на Байкале, а Норильск и Ямало-Ненецкий АО познакомят посетителей выставки с арктическим туризмом. Северо-Кавказский федеральный округ на MITT будут представлять Чечня, Дагестан, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Северная Осетия и Ставропольский Край. Также своё участие в выставке подтвердили: Тюменская, Воронежская, Курская, Нижегородская, Орловская, Калужская, Тульская, Новгородская, Магаданская, Рязанская, Волгоградская, Ульяновская иКалининградская области; Татарстан, Адыгея, Карелия и Республика Коми; Краснодарский и Пермский края, Ростовская область и Ростов-на-Дону, Московская область, Москва и многие другие регионы.

По ежегодной традиции регионы-участники представили авторские видео на Конкурс видеороликов регионов России: голосование за лучший видеоролик открыто на сайте MITT до 15 марта. Церемония награждения победителей конкурса состоится 17 марта на площадке выставки.

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

РК баннер 240х240.jpg
lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
medtr21_150x150.gif