• turpressa.com

Волшебная сказка: что приготовил Дубай к Новому году

Пост обновлен авг. 9


Атмосфера волшебства и настоящего чуда ждет всех, кто отправится в Дубай во время рождественских и новогодних праздников. На это время эмират превратится в настоящую сказку с яркими огнями, новогодними елками и, конечно, праздничными угощениями, а яркое солнце сделает зимнее путешествие еще более незабываемым. Любимые всеми отели и рестораны Дубая приготовили специальное новогоднее меню, семейные бранчи и праздничные ужины.

Элегантная брассери MINA отеля Four Seasons Hotel превратится в праздничный уютный грот, украшенный мерцающими огнями и мягкими пледами, в котором вас будут ждать специальные новогодние блюда на компанию от американского шеф-повара Майкла Мина, удостоенного множества международных наград. Предложение действует с 17 ноября.

Лучшие места на открытой кухне готовы предложить гостям в ресторане Gazebo в отеле A Hatta Fort Hotel. На праздничных ужинах в формате «шефского стола» (так называемый сhef’s table) вас ждут традиционные блюда, приготовленные шеф-поваром на ваших глазах: индейка с классическими начинками и свежими соусами из ингредиентов, выращенных на собственной ферме курорта. Воспользоваться предложением можно с 22 по 28 декабря.

Ресторан SUQ отеля Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach предлагает встретить католическое Рождество по-особенному: босиком, на пляже Арабского залива, с невероятным видом на закат. 24 декабря гостей ждет ужин у огня, барбекю и живая музыка.

Atlantis, The Palm приглашает гостей отведать изысканные блюда, понаблюдать за процессом приготовления на открытых кухнях, посетить лучшие шведские столы и попробовать напитки на любой вкус в ресторанах курорта. Среди них: легендарный Nobu с фирменными блюдами от шеф-повара Нобу Мацухисы, Bread Street Kitchen & Bar от Гордона Рамзи, подводный ресторан, получивший множество наград, - Ossiano, Ronda Locatelli под руководством Джорджо Локателли, недавно открывшийся ресторан кантонской кухни Hakkasan, семейный Wavehouse, национальный Ayamna, подающий ливанскую кухню; крупнейший в городе азиатский Saffron и Kaleidoscope с лучшим выбором арабской, азиатской и европейской кухни. Предложениями можно воспользоваться 24 и 25 декабря.

Еще одно место для особенного ужина на берегу – ресторан Beachcombers в Jumeirah Beach Hotel. 24 и 25 декабря гостей ждет специальное праздничное меню на ужин и рождественский бранч с лучшим выбором морепродуктов и невероятными видами на залив и живописный дикий пляж.

25 декабря два рождественских бранча пройдут в отеле Bvlgari Resort Dubai. В итальянском ресторане Il Ristorante - Niko Romito гостей ждет семейный праздник, вдохновленный итальянскими традициями. А в премиальном Yacht Club Restaurant у посетителей будет возможность попробовать специальное сет-меню из свежайших морепродуктов и рыбы и лучшими видами на Арабский залив. Во время обоих бранчей в клубе Little Gems для детей пройдут мастер-классы по приготовлению и росписи имбирных пряников, а также будет работать студия аквагрима и другие развлечения для маленьких гостей.

Курорт в пустыне Bab al Shams перед Рождеством превратится в настоящую волшебную страну для всей семьи: гостей ждут игры, катание на пони и верблюдах, контактный зоопарк, выступление фокусника, живая музыка, специальное детское меню и, конечно, традиционный праздничный ужин с индейкой. Эти активности будут доступны 25 декабря.

Mandarin Oriental Jumeira предложит специальное рождественское меню в ресторане The Bay, уютной брассери с двумя террасами с видами на пляж. Здесь будут представлены самые любимые праздничные блюда интернациональной кухни. А в ресторане Tasca под руководством легендарного Хосе Авийеса пройдет традиционное португальское Рождество для всей семьи. Попробовать праздничное меню можно с 24 по 25 декабря.

Предновогодние ярмарки — главная изюминка Дубая в декабре.

Не только дети, но и взрослые, которые до сих пор верят в чудеса, смогут найти здесь все, что они так любят в этом празднике с детства. В одном месте посетителей будет ждать все – от магазинчиков модной одежды, украшений и товаров для дома до прилавков с едой, детских развлечений и, конечно, рождественских елочек. Среди самых любимый мест –ярмарка курорта Madinat Jumeirah, где гостей ждет не только шопинг, но и гигантская анимированная елка высотой 11 метров, детская площадка для игр в снежки, путешествия на абре с Санта-Клаусом, живая музыка и вкусные угощения. Праздничные ярмарки пройдут также на историческом круизном лайнере Queen Elizabeth 2 (QE2), который сейчас является отелем, и в новом торговом и развлекательном центре The Pointe Palm Jumeirah.

Яркие вспышки фейерверков осветят небо Дубая в Рождественскую ночь в разных точках города, среди которых небоскреб Бурдж-Халифа, а также отели Burj Al Arab и Atlantis, The Palm. А специально к празднику в Dubai Festival City Mall пройдет четыре показа уникального светомузыкального представления IMAGINE для всей семьи.

#hotel

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png