• turpressa.com

Yalıkavak Marina - «Золотой Якорь» Турции

Пост обновлен 9 авг. 2020 г.


Этой зимой Yalıkavak Marina, один из важнейших портов Средиземноморья и марина №1 в мире для супер- и мегаяхт всех размеров, приготовила для своих гостей приятный сюрприз - специальную 30% скидку на швартовку в одном из причалов марины. Кроме того, будучи активным участником программы ЮНИСЕФ Platinum Wings, Yalıkavak Marina приглашает всех желающих присоединиться к благотворительной инициативе по случаю празднования Всемирного дня ребенка.

Специальное предложение на швартовку яхт

Yalıkavak Marina приготовила приятный сюрприз для всех любителей яхт - специальную 30% скидку на швартовку в одном из 51 причалов. Предложение действительно до конца апреля 2020 года и распространяется на яхты длиной до 30 метров. Таким образом, стоимость за швартовку по специальному предложению составит всего 125 евро за 1 кв. метр.

Также к услугам капитанов и членов экипажей - помощь в швартовке шлюпок 24/7, водолазное обслуживание, охранный береговой патруль, электронные ворота с контролем доступа, бесплатный Wi-Fi на каждом причале, заправочная станция с евродизелем, а также вертолетная площадка. Кроме того, всем гостям предлагается доступ к инфраструктуре Yalıkavak Marina.

На территории комплекса расположено более ста бутиков премиальных мировых брендов, таких как Rolex, Gilan, Vakko, Missoni, Orlebar Brown, Paul & Shark, Vilebrequin, Sunglass Hut, Sunseeker, Kaff Diamond. Здесь же находятся несколько ресторанов, в том числе стейк-хаус Nusr-Et, итальянский ресторан Mezzaluna, pop-up ресторан всемирно известного бренда Zuma и элегантный Y-Lounge&Restaurant. Также здесь находятся удостоенные наград отели: Yalıkavak Marina Beach Hotel и Yalıkavak Marina Boutique Hotel. Здесь есть все удобства пятизвездочного курорта: фитнес-центр, вертолетная площадка, медицинские и детские учреждения.

Yalikaval Marina празднует Всемирный день ребенка

20 ноября во всем мире отмечают Всемирный день ребенка. Этот праздник впервые был предложен на рассмотрение Генеральной Ассамблеей ООН в 1954 году и направлен на улучшение благополучия детей, укрепление работы, проводимой ООН в интересах детей всего мира. Этот год и вовсе стал особенным, так как ровно 30 лет назад была принята Конвенция о правах ребенка.

Yalıkavak Marina, один из важнейших портов Средиземноморья и марина №1 в мире для супер- и мегаяхт всех размеров, также присоединяется к празднованию этой памятной даты. На протяжении многих лет Yalıkavak Marina остается активным участником программы ЮНИСЕФ Platinum Wings, основной благотворительной задачей которой является защита прав и помощь детям во всем мире.

Каждый желающий также может стать частью этой благотворительной инициативы. Для этого достаточно выполнить один из следующих шагов:

1. Отправить sms-сообщение со словом UMUT на номер 3005, чтобы пожертвовать 10 турецкий лир (примерно 1,5 доллара) в пользу благотворительной программы ЮНИСЕФ #WorldChildrensDay #ForEveryChild

2. Подарить ребенку один из комплектов вещей ЮНИСЕФ, посетив сайт www.hayatverenhediyeler.org

3. Подписать петицию в поддержку прав детей на сайте http://unicef.org.tr/dunyacocukgunu/

Никогда не поздно начать действовать, чтобы изменить мир к лучшему! #GoBlue!

Yalıkavak Marina - лучшая марина для супер- и мегаяхт в Средиземном море, обладатель пяти наград «Золотой Якорь» Британской ассоциации яхтенных гаваней (TYHA) и призер в номинации «Лучшая марина в мире для суперяхт в 2018-2019 годах». Ее общая вместимость составляет 620 причалов для яхт длиной до 140 метров. Широкий и глубокий залив Бодрума идеально подходит для швартовки яхт всех размеров.

Yalıkavak Marina была полностью реконструирована в 2012-2013 годах и на сегодняшний день имеет общую вместимость - 620 яхт, среди которых 43 места - для мега яхт до 40 м, 26 мест для гига яхт от 75 до 100 метров. В 2018 году Yalıkavak Marina получила награду «Золотой Якорь» (TYHA Gold Anchor Award Scheme) в категории марин для суперъяхт - максимально высокую оценку стандартов качества работы и обслуживания в индустрии.

Аккредитация «Золотой Якорь» существует более 25 лет и является признанным эталоном по экспертизе качества яхтенных портов. Для аккредитации, яхтенный порт должен пройти целый ряд строгих проверок, включая аудит, тест «тайный покупатель» и опросы клиентов.

#hotel

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png