• turpressa.com

Султанат Оман получил специальную награду «Сокровища Востока» на National Geographic Traveler Awards


В Москве состоялась торжественная церемония вручения наград National Geographic Traveler Awards 2019, на которой Султанат Оман одержал победу в специальной номинации от редакции журнала — «Сокровища Востока». Награду из рук travel-журналиста, фотографа и радиоведущего Дмитрия Тельнова от лица представительства Министерства туризма Султаната Оман получила генеральный менеджер авиакомпании Oman Air в России Юлия Воротникова.

«Это очень важная для нас награда, она говорит о том, что мы идем в правильном направлении. Еще недавно про такую удивительную страну как Султанат Оман мало кто знал, а сейчас она привлекает с каждым годом все больше внимания. Мы очень рады, что и российские туристы начинают открывать для себя Оман, его богатую историю и по-настоящему уникальную природу», — отметила Лилия Науменко, Глава представительства Министерства туризма Султаната Оман в России.

Напомним, что в этом году открылось представительство Министерства туризма Султаната Оман в России, была окончательно введена система получения электронных виз для граждан РФ, а турпоток из России в Оман в первом полугодии 2019 году вырос почти в четыре раза, по сравнению с предыдущим годом. Ежегодная премия National Geographic Traveler Awards позволяет выбирать лучших из лучших во всем, что имеет отношение к туризму и путешествиям на основе беспристрастного и открытого голосования, в котором может принять участие абсолютно любой.

#r

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
asi_banner-STROYEKSPERT-200х200.gif
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png