Новый год в тропиках
  • turpressa.com

Новый год в тропиках


Меньше месяца остается до конца года, а значит самое время планировать, где встречать Новый год и Рождество. Идеальным вариантом может стать поездка в жаркие страны: как и всегда отели на Бали, Маврикии, Мальдивах и Бахрейне приготовили для своих гостей яркую праздничную программу на берегу океана.

Бал-маскарад и поиск сокровищ на Мальдивах

Кто сказал, что отдых на Мальдивах - история исключительно про романтику и уединение? Например, в LUX* North Male Atoll Resort & Villas в этом году предусмотрена невероятно насыщенная развлекательная программа: с ежедневными занятиями йогой, spa-процедурами и всевозможными мастер-классами по созданию праздничного декора, в которых будет интересно поучаствовать всей семьей. 24 декабря в ресторане Glow состоится торжественный гала-ужин, а 25-го утром все желающие смогут встретить Санта-Клауса в ресторане Beach Rouge. В новогоднюю ночь гостей приглашают окунуться в непередаваемую атмосферу бала-маскарада на берегу Индийского океана.

В отеле LUX South Ari Atoll Resort & Villas также предусмотрена необычная праздничная программа. В этом году она была вдохновлена приключенческим фильмом “Жемчужина Нила”. Тематические пляжные вечеринки в окружении пирамид и сфинксов, поиск сокровищ на настоящем пиратском судне и, конечно же, зажигательные вечеринки в канун Рождества и Нового года.

Карнавал Новолуния и путешествие в Мелвилл на Маврикии

В этом году отели LUX Resorts & Hotels на Маврикии приготовили яркую праздничную программу. Например, в отеле LUX* Belle Mare Resort & Villas гостей ждут не только ежедневные воркшопы и ужины с живой музыкой, но и незабываемый карнавал Новолуния на пляже в преддверии Нового года.

Праздничный день 31 декабря в отеле LUX* Grand Gaube Resort & Villas также расписан буквально по минутам. С утра автобус со всеми желающими отправится в соседнюю деревню Мелвилл, где можно будет прогуляется по фермерскому рынку и познакомиться с местными жителями. Вечером в отеле стартует грандиозная вечеринка по мотивам фильма “Великий Гетсби”. Для гостей из России и всех желающих также запланировано празднование православного Рождества с 6 на 7 января. В программе - русский завтрак с икрой и блинами, роспись матрешек, а также вечерняя программа с живой музыкой.

Новогодние резолюции и полная перезагрузка на Бали

Начать новую жизнь с 1 января можно будет по всем правилам в отеле REVĪVŌ Wellness Resort, недавно открывшемся на Бали. Достаточно выбрать одну из велнес-программ, которые станут идеальными помощниками для выполнения новогодних резолюций на тему правильного образа жизни. Например, направление Vegan Yoga предполагает не только плавный переход к растительному питанию, но и полное обновление организма в процессе ежедневных занятий йогой и освоения медитативных практик. Для борьбы со стрессом и хронической усталостью отлично подойдет пакет Emotional Balanace & Mind training. Этот ретрит направлен на внутренне восстановление и полную перезарядку организма.

Еще одна интересная программа - Yoga & Ketogenic Retreat - предполагает не только посещение сеансов йоги, но также пилатеса и групповых программ по плаванию и скандинавской ходьбе. К ним в дополнение - кето-диета. В ее основе лежит сокращение потребляемых углеводов и как следствие уменьшение массы тела за счет активной переработки жира в энергию. В REVĪVŌ Wellness Resort было составлено особое кето-меню на основе сезонных продуктов, полностью покрывающее суточную потребность организма во всех жизненно важных макро- и микроэлементах.

Все эти программы будут доступны в REVĪVŌ Wellness Resort, начиная 1 января 2020 года и продлятся до 31 марта. Стоимость пакета на одного человека составит 650 долларов за ночь, куда входит полная диагностика организма, подбор наиболее подходящего ретрита и рациона питания. Предложение распространяется на пребывание от 4 дней. По случаю Рождества и Нового года в отеле также будут действовать особые праздничные предложения. Стоимость проживания в Garden Suit на двоих в период с 24 на 25 декабря составит 560 долларов, а в новогоднюю ночь - 580 долларов. В цену также входит завтрак, трансфер и праздничный ужин в ресторане отеля.

Вечеринка в особняке у Гетсби

Что если бы знаменитый Джей Гетсби устраивал свои грандиозные вечеринки не в особняке на Лонг-Айленде, а в жарких тропиках Убуда? Перенестись в атмосферу 20-х годов прошлого столетия можно будет на костюмированной новогодней вечеринке по мотивам фильма “Великий Гетсби” в отеле Viceroy Bali. В этот вечер гостей ожидает не только перемещение во времени под зажигательные треки диджея Мартина Денева (DJ Martin Denev), но и впечатляющий гастрономический сет из десяти блюд в ресторане Apéritif.

Рождественский гала-ужин с 24 на 25 декабря пройдет в элегантном ресторане отеля СasCades. В праздничном меню завялены канапе с фуа-гра, канадский лобстер и традиционная индейка под трюфельным соусом. К каждому блюду предусмотрена подача определенного сорта вина. Стоимость ужина из 6 блюд - 120 долларов за человека.

Новый год для всей семьи в Бахрейне

Праздничный сезон начинается в The Ritz-Carlton Bahrain 5 декабря с торжественного зажжения огней на елке в саду рядом с главным входом в отель. Начиная с конца ноября, в 11 ресторанах отеля начало действовать особое праздничное меню. Например, в The Ritz Gourmet Lounge помимо праздничной тушеной индейки и нежнейших стежков можно будет также попробовать сет из рождественских десертов. Также праздничные чаепития будут проходить ежедневно в The Lobby Lounge с 3 до 7 вечера.

Для детей в The Ritz-Carlton Bahrain приготовлена особая программа: с 17 по 30 декабря в отеле начнет работу зимний лагерь Ritz Kids Club. Игры и квесты на территории резорта, пляжные барбекю-вечеринки и кинопросмотры - все для того, чтобы малыши не заскучали. Также 7, 14 и 21 декабря в Ritz Kids Club пройдут мастер-классы по созданию пряничных имбирных домиков. В это время родители смогут немного передохнуть и отправиться в The Ritz-Carlton Spa, где при бронировании процедур в декабре всех гостей будут ждать приятные сюрпризы в виде дополнительных минут массажа и подарочных наборов с косметикой.

#hotel

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png