• turpressa.com

Biletix: Российские туристы считают Москву лучшим городом в России для новогоднего отдыха с детьми


Самые лучшие направления для путешествий с детьми на новогодние праздники в России – это Москва (за неё проголосовали 58% респондентов), Санкт-Петербург (17%), Сочи (11%), Великий Устюг (6%) и Казань (4%). Такие данные следуют из опроса российских туристов, проведенного интернет-сервисом для путешественников Biletix. В опросе приняло участие 1 419 человек.

Российские туристы оказались патриотичны: при выборе лучшей страны для проведения новогоднего отпуска с детьми 47% проголосовали за Россию.

10% отметили Чехию, которая заняла первое место среди иностранных направлений в рейтинге опроса.

Далее расположились Финляндия (9%), Латвия (7%) и Германия (5%). Показательно, что в разрезе регионов 89% голосов (от всех голосов за заграничные направления) пришлось на европейские страны, и лишь 1% – на страны Юго-Восточной Азии.

Судя по бронированиям, в рейтинг самых популярных внутренних новогодних направлений на период зимних каникул 2020 года, по которым зафиксировано наибольшее количество бронирований авиабилетов на пассажиров с детьми в возрасте от 7 до 18 лет, входят Сочи, Москва, Симферополь, Санкт-Петербург и Калининград.

Среди зарубежных стран лидируют Армения, Италия, Германия, Польша и ОАЭ.

#r

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
asi_banner-STROYEKSPERT-200х200.gif
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png