"YBER Group": аренда яхты за 50 евро. Вполне реально!
  • turpressa.com

"YBER Group": аренда яхты за 50 евро. Вполне реально!


В России стартовал уникальный проект «YBER”.

Создана глобальная международная экосистема отдыха на воде. Подробнее о проекте рассказал его руководитель, президент компании "YBER Group” Александр Плющенко:

"Я сам бизнесмен, создал с нуля и руководил двумя банками. Больше 20 лет являюсь акционером Московского речного пароходства, сам яхтсмен и много времени провожу на воде. Так и появилась идея создать приложение, где любой человек сможет найти все доступные услуги, связанные с отдыхом на воде: аренда всех видов плавсредств - от небольшой лодки до океанской яхты, включая все составляющие этого отдыха. Мы поможем освоить вождение яхты, набрать экипаж, подобрать кейтеринговую компанию, организовать экскурсии в местах стоянок, досуг. В планах организация яхтенных гонок, конкурсов красоты среди пользователей и многое другое."

Уже ведутся переговоры о совместной работе с единственным успешно работающим сейчас агрегатором Anyships. В процессе создания находятся несколько демоверсий приложений,используя которые клиенты "YBER Group” Александра Плющенко смогут быстро бронировать все услуги в системе YBER, минуя многочисленные бюрократические формальности.

"Будущее за такими универсальными и простыми в использовании приложениями и первые отзывы уже подтверждают необходимость создания Yber. Надеюсь, скоро, все жители России и других стран смогут оценить все преимущества нашего проекта", - говорит президент компании "YBER Group” Александр Плющенко, - ​"Сегодня в Европе - самая массовая аудитория, сдающая в аренду яхты с ценником 50-200 евро в сутки. Не самые высокие цены, согласитесь. Мы предлагаем, убрав многочисленных посредников , дать клиенту возможность выбора любого плавсредства за любые деньги в любой точке земного шара, а также всех связанных с этим услуг."

#r

Frame_101.png
1
й.jpg

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
turpressa.png
138-40.png
138х40.png