• turpressa.com

Отели LUX* и SALT стали победителями престижных премий

Пост обновлен авг. 11

Сразу три отеля гостиничного бренда The LUX Collective стали победителями престижный отельных премий.

Так, LUX* North Male Atoll получил целых три награды, возглавив рейтинги церемоний CNT Readers Choice Awards 2019 и DestinAsian The Luxe List 2019, а также войдя в шорт-лист журнала World Travel Magazine’s. Отель открылся в феврале 2019 года, однако уже успел собрать внушительный набор призов различных travel-премий. Как и положено одному из лучших отелей райских островов, в LUX* North Male Atoll культивируется идея приватного отдыха. Всего на его территории представлено 67 вилл и все они расположены таким образом, чтобы гости чувствовали себя в абсолютном уединении. 15 роскошных пентхаусов раскинулись на белоснежном пляже в окружении тропического сада, а остальные - в открытом океане посреди кораллового рифа.

SALT of Palmar на Маврикии был отмечен наградой Local Hotel Hero премии Mr & Mrs Smith Hotel Awards 2019, как лучший эко-отель. По словам судей церемонии, звание “местного отельного героя” как нельзя лучше описывает вклад сотрудников SALT of Palmar в решение вопроса о защите окружающей среды. SALT of Palmar совершенно новая для гостиничного бизнеса история. Пятизвездочный бутик-отель предлагает своим гостям не банальный пляжный отдых на территории роскошного курорта, но ежедневное знакомство с жизнью и традициями коренного населения Маврикия. Как признаются создатели, SALT - это в первую очередь люди, а уже потом место. Также в отеле особое внимание уделено вопросу переработки отходов: в SALT of Palmar полностью отказались от пластика, на его территории нет шведского стола, а все пищевые отходы отправляются на соседние фермы.

В очередной раз лучшим резортом в Индийском океане был признан мальдивский LUX* South Ari Atoll по версии World Luxury Hotel Awards. Напомним, что отель занимает крупнейший атолл Мальдивских островов, а недавно там открылась первая в мире плавучая солнечная эко-система для сбережения электроэнергии. Также именно в LUX* South Ari Atoll представлен самый большой перечень водных активностей: от яхтинга и снорклинга до серфинга и кайтсерфинга.

#hotel

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png