• turpressa.com

Сон до обеда и объедание: путешественники рассказали о своих «слабостях» в отпуске


«Какие маленькие слабости вы чаще всего позволяете себе в отпуске?» – такой вопрос сервис Туту.ру задал путешественникам.

В опросе, который проходил в конце сентября, приняли участие более 2, 600 респондентов.

Поровну (по 14%) набрали такие варианты, как «ем больше, чем обычно», «выпиваю больше алкоголя» и «сплю до обеда или до вечера».

9% опрошенных признались, что в отпуске могут позволить себе более открытую одежду, чем в обычной жизни.

3% ходят чаще в ночные клубы, бары или на дискотеки.

Треть (28%) ответили, что «грешат» всем вышеперечисленным, то есть любят в отпуске и выпить, и вдоволь покушать, и поспать, и повеселиться.

При этом 18% опрошенных и в отпуске не позволяют себе расслабляться и придерживаются принципов ЗОЖ.

Результаты опроса: Какие маленькие слабости вы чаще всего позволяете себе в отпуске?

14% — ем больше, чем обычно; 14% — выпиваю больше алкоголя; 14% — сплю до обеда или до вечера; 9% — хожу в более открытой одежде; 3% — часто хожу на дискотеки (в ночные клубы, бары); 28% —все или почти все вышеперечисленное; 18% — я и в отпуске приверженец ЗОЖ.

Летом Туту.ру с помощью опроса выяснил у путешественников, какие страны «полнят».

Треть опрошенных признались, что не ограничивают себя ни в чем из еды на отдыхе, но лишние килограммы сами «не прицепляются».

17% путешественников даже в отпуске строго следят за питанием, не позволяют себе лишнего и поэтому не полнеют. 16% опрошенных признались, что привозят лишние килограммы из любой страны, если отдыхали по системе «все включено». А как известно, такой тип питания очень популярен в турецких отелях. Поэтому почти столько же опрошенных проголосовали за Турцию.

Чуть меньше (12%) привозят лишнее с российских курортов. Менее всего «полнят» страны ближнего и дальнего зарубежья. Но с этим, конечно, можно поспорить. Как, например, можно отдыхать в Грузии и не наесться от души хачапури?

#zr

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

uglich_5.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png