• turpressa.com

The Ritz-Carlton Bahrain яркая звезда Бахрейна


Расположенный в окружении садов и золотистых пляжей Персидского залива, The Ritz-Carlton Bahrain без преувеличения можно назвать одним из самых изысканных и элегантных отелей Бахрейна. Его номерной фонд включает 245 номеров, среди которых не только стандартные комнаты, но и уютные сьюты, а также одна трехкомнатная вилла с 24-часовым обслуживанием и услугами личного батлера. Дизайн всех номеров и сьютов выполнен в классическом стиле с преобладающей пастельной гаммой и обилием деревянных элементов в интерьере.

Рестораны в The Ritz-Carlton Bahrain заслуживают отдельного внимания: на территории отеля представлено более двенадцати гастрономических точек. В их числе - мексиканский Cantina Kahlo, индийский Nirvana, средиземноморский La Med, итальянский Primavera, а также стейк-хаус Plums, суши-бар Thai и первый на Среднем Востоке ресторан La Table Krug by Y, где сервируют блюда высокой кухни. Также к услугам гостей - два пляжных кафе La Plage and Bar de Plage и два бара The Lobby Lounge и Ritz Gourmet Lounge с закусками и десертами. Для ценителей коктейлей открыты двери элегантного Burlington Club, в меню которого также представлен широкий выбор сигар.

Для любителей отдыха в стиле велнесс в The Ritz-Carlton Bahrain работает The Ritz-Carlton Spa, который славится своими процедурами на основе минеральной косметики Мертвого моря. В меню - талассотерапия, обертывания и пилинги морской солью. Также на территории SPA представлен традиционный восточный хаммам, просторный бассейн и зона для релаксации.

Этим летом в The Ritz-Carlton Bahrain анонсировали открытие нового ивент-холла The Arena в центре Манамы в партнерстве с Maestra Group. Комплекс общей площадью 4000 квадратных метров (43,000 square foot), оснащен залами для проведения конференций, официальных приемов, церемоний награждения, свадебных торжеств, а также индивидуальных встреч.

Таким образом, новое пространство станет отличным дополнением к уже имеющимся предложениям MICE The Ritz-Carlton Bahrain: на территории отеля представлены два зала заседаний, два больших бальных зала и многочисленный рабочие зоны для деловых встреч.

#hotel

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
turpressa.png
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png