Число участников Эмирейтс Skywards достигло 25 миллионов и продолжает расти
  • turpressa.com

Число участников Эмирейтс Skywards достигло 25 миллионов и продолжает расти


Эмирейтс Skywards, удостоенная множества наград программа для часто летающих пассажиров Эмирейтс и flydubai, побила новый рекорд: общее количество участников, присоединившихся к программе, составило 25 миллионов.

Эмирейтс Skywards отмечает это важное событие специальными предложениями и приятными сюрпризами для участников программы, доступными с 12 сентября. Акция включает скидку в 25% на повышение класса обслуживания и билеты на рейсы в Дубай, специальный тариф Cash+Miles на оплаты билетов Эмирейтс и flydubai по всем направлениям маршрутной сети Эмирейтс и скидку в 25% на покупку и дарение миль. Начиная с 22 сентября в Терминале 3 Международного аэропорта Дубая путешественники могут поучаствовать в конкурсах и выиграть призы.

За последние 18 месяцев к Эмирейтс Skywards присоединилось пять миллионов участников со всего мира, это 277 777 человек в месяц, 9 259 человек в день и больше шести участников в минуту. Великобритания продолжает оставаться в пятерке стран по количеству участников программы, так 3,2 миллиона британцев пользуются программой Эмирейтс Skywards, за ней следуют США (2,3 миллиона), Австралия (1,9 миллионов), Индия (1,8 миллионов) и Объединённые Арабские Эмираты (1,7 миллионов).

Сейчас программа насчитывает 157 партнеров по всему миру, включая 15 авиакомпаний-партнеров, которые в общей сложности охватывают 2 000 направлений, 12 финансовых кобрендов и семь партнеров по обмену бонусов, работающих в 31 стране. Эмирейтс Skywards также сотрудничает с более сотней отельных сетей и двумя сайтами-агрегаторами, предоставляющими доступ к 30 миллионам объектов размещения и номерам.

За последние три года у программы появилось 24 новых партнера, что увеличило число финансовых операций на 50%, а частоту использования миль на 150%. Три новых и расширенных партнерства за последние два месяца – с Marriott Bonvoy, Chase Ultimate Rewards и Bicester Village Shopping – подчеркивают экспоненциальный рост и большую популярность программы как глобально, так и регионально.

Только за последний 2018-19 финансовый год, участники программы из 185 стран потратили 1,2 миллиарда заработанных миль в Duty Free Международного аэропорта Дубая, 6 431 участников программы обменяли 77 миллионов миль на 10 344 билета на главные спортивные и культурные события, проходящие по всему миру. Еще сотни тысяч людей использовали мили для повышения класса обслуживания, услугу Cash+Miles для оплаты билетов на любой из рейсов Эмирейтс и flydubai и получили за мили билеты.

Неджиб Бен Хедхер (Dr Nejib Ben Khedher), старший вице-президент Эмирейтс Skywards, прокомментировал: «Мы очень гордимся достижениями нашей программы. Три года назад мы начали трансформацию Эмирейтс Skywards, основываясь на глубоком анализе нашей деятельности и исследовательской работе. Через них мы стремились определить, что наши клиенты и потенциальные участники программы особенно ценят и хотят получить. Вооружившись полученными знаниями, долгосрочной стратегией, новейшими информационными и цифровыми технологиями, мы разработали ряд инновационных продуктов, стали сотрудничать с культовыми локальными и глобальными брендами и сделали участие в программе более персональным через использование мобильных каналов. Сейчас мы работаем над преодолением нового рубежа – наша задача сделать так, чтобы жители ОАЭ и туристы могли быстро накопить на авиабилет, просто совершая ежедневные покупки. Так что следите за обновлениями.»

В мире, где существует огромное количество программ лояльности, Эмирейтс Skywards выделяется своим новаторским духом и инновационной продукцией. Партнерство с Dubai Mall сделало Эмирейтс первой авиакомпанией, чья программа лояльности позволяет участникам с легкостью зарабатывать мили с каждой покупки в любом магазине торгового центра. Через персонализированные и интерактивные взаимодействия с программой участники Платинового уровня смогут получить новые привилегии, включая обмен миль на бонусы и бесплатное повышения класса обслуживания. Процесс поиска и заказа билетов в интернете был усовершенствован благодаря таргетированным предложениям для участников Skywards.

За последние три года Эмирейтс Skywards также запустила три мобильные приложения, позволяющие всего несколькими нажатиями легко зарабатывать и тратить мили. Раздел Skywards, интегрированный в приложение Emirates App, предлагает одни из самых комплексных услуг для часто летающих пассажиров среди всех доступных приложений авиакомпаний. Помимо этого, у Эмирейтс есть еще два приложения: Emirates Skywards Go, показывающее гастрономические и развлекательные предложения в 160 локациях, и Emirates Skywards Cabforce, позволяющее заказывать такси и мини-автобусы в 890 городах по всему миру.

В этом году Эмирейтс Skywards уже удостоилась трех важных наград авиационной индустрии: «Лучшая программа для часто летающих пассажиров» на премии Business Traveller Middle East, награда за «Превосходство в управлении» от Global Flight и «Лучшая поощрительная программа авиакомпании на Ближнем Востоке» от World Travel Awards.

Специальные праздничные предложения от Эмирейтс Skywards доступны на сайте emirates.com.

#avia

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png