• turpressa.com

Yalıkavak Marina примет участие в выставке Monaco Yacht Show 2019

Пост обновлен авг. 9


Yalıkavak Marina — один из важнейших портов Средиземноморья и марина №1 в мире для супер- и мегаяхт всех размеров. В этом году марина станет официальным представителем Турции на одной из самых престижных яхтенных выставок в мире - Monaco Yacht Show 2019. Событие состоится с 25 по 28 сентября в порту Геркулес в Монако.

Являясь почетным амбассадором турецкой индустрии туризма на международной выставке Monaco Yacht Show 2019, Yalıkavak Marina рада объявить о сотрудничестве с мировым лидером в сфере яхтинга - с компанией Burgess Yachts. Каждый вечер с 25 по 28 сентября с 19:00 до 20:30 в рамках выставки на стенде Burgess Yachts (QH16) у гостей будет возможность познакомиться с лучшей мариной в мире для супер-яхт по версии Британской ассоциации яхтенных портов (TYHA) и узнать всю интересующую информацию.

В этом году Yalıkavak Marina примет участие в Monaco Yacht Show 2019 со специальным зимним предложением. "Мы с большим удовольствием продолжаем представлять Yalıkavak Marina на международных яхтенных выставках. Monaco Yacht Show 2019 станет прекрасной возможностью познакомить аудиторию с турецкой ривьерой. На сегодняшний день мы предоставляем высококачественные услуги почти 2 миллионам человек, для которых Yalıkavak Marina уже стала одним из самых любимых портов", - отметил директор Yalıkavak Marina Дениз Акалтан.

Специальное предложения для гостей гавани Yalıkavak Marina включает в себя скидку до 20% на предстоящий зимний сезон при условии раннего бронирования, а капитаны яхт и члены экипажа смогут воспользоваться 20% скидкой в спа и фитнес-центре, а также в ресторанах Y-Lounge&Restaurant, Kai Lounge, Tango Restaurant и Piyasa.

О Yalıkavak Marina Yalıkavak Marina предлагает яхтенную инфраструктуру мирового класса на фоне одного из самых живописных уголков Турции. Марина, общая вместимость которой составляет 620 причалов, является первой среди всех портов Средиземноморья по количеству мест для швартовки супер - и мега-яхт: 69 доков для яхт до 140 метров. Марина также предоставляет технические услуги для 140 судов длиной до 45 метров на ремонтных верфях на суше. Широкий и глубокий залив Бодрума идеально подходит для швартовки яхт всех размеров. Yalıkavak Marina удостоена награды Британской ассоциации яхтенных портов (The Yacht Harbour Association) в номинации «Лучшая марина года для супер-яхт в 2018-2019».

#hotel

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
asi_banner-STROYEKSPERT-200х200.gif
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png