45 Park Lane приветствует главного сомелье Фредерика Марти
  • turpressa.com

45 Park Lane приветствует главного сомелье Фредерика Марти


Недавно в качестве главного сомелье к команде лондонского бутик-отеля 45 Park Lane присоединился Фредерик Марти (Frederic Marti), который теперь отвечает за винную карту в ресторане CUT at 45 Park Lane и баре BAR 45. В профессиональной биографии Марти - сотрудничество с ведущими шеф-поварами Лондона: Джейсоном Атертоном (Jason Atherton) из Pollen Street Social и Ли Уэсткоттом (Lee Westcott) из The Typing Room. На этот раз Фредерику предстоит поработать в тандеме с шеф-поваром CUT в 45 Park Дэвидом Макинтайром (David McIntyre). Каждые два месяца в ресторане будут устраиваться специальные винные ужины с подборкой изысканных и редких вин от Фредерика Марти.

"Я счастлив стать частью семьи Dorchester Collection и с нетерпением приступаю к расширению винной карты в 45 Park Lane", - комментирует свое назначение Фредерик Марти. Также стоит отметить, что совсем недавно новый сомелье 45 Park Lane был признан одним из лучших сомелье Великобритании по версии Decanter World Wine Awards (DWWA).

В 2011 году коллекция известной гостиничной сети Dorchester Collection пополнилась новым бутик-отелем в Лондоне - 45 Park Lane. Он расположился прямо напротив Гайд-парка всего в двух шагах от своего «старшего брата» — знаменитого отеля The Dorchester.

Дизайн 45 Park Lane был разработан нью-йоркским архитектором и художником Тьерри Депоном (Thierry Despont). Дизайн номеров и сьютов выполнен преимущественно в светлых тонах, а основной акцент сделан на мебель из темного дерева, изготовленной по индивидуальному заказу.

На девятом этаже отеля находится великолепный The Penthouse Suite площадью 170 кв. м, попасть в который можно только на отдельном лифте со специальным ключом.

К услугам гостей - гостиная, столовая, спальня, гардеробная, ванная комната и просторная терраса, откуда открывается завораживающий вид на Лондон. Стоит отметить, что именно в этом роскошном отеле знаменитый шеф-повар Вольфганг Пак (Wolfgang Puck) решил открыть свой первый ресторан в Европе.

В ресторане Cut at 45 Park Lane сервируют блюда современной американской кухни.

Среди главных хитов - сочный стейк из первоклассной говядины, жареный лобстер и запеченная рыба.

После ужина также непременно стоит заглянуть в BAR 45, где подают одни из лучших коктейлей в городе.

#hotel

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
turpressa.png
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png