Самый молодой шеф-повар ресторана Grill at The Dorchester
  • turpressa.com

Самый молодой шеф-повар ресторана Grill at The Dorchester


Совсем недавно The Dorchester объявили о назначении самого молодого в истории отеля шеф-повара в ресторане Grill at The Dorchester.

Появление 26-летнего уроженеца Эссекса, Тома Бутона (Tom Booton), знаменует собой новую главу для знаменитого лондонского ресторана.

В ближайшие месяцы Том будет находиться "за кулисами", чтобы наладить новые процессы и составить обновленное меню для легендарного Grill at The Dorchester, который вновь распахнет свои двери в октябре 2019 года.

Генеральный директор The Dorchester Роберт Уитфилд (Robert Whitfield) прокомментировал работу одного из лучших молодых шеф-поваров Лондона: "Уверен, неоспоримый талант и энергия Тома Бутона обеспечат потрясающее будущее нашему ресторану Grill at The Dorchester. Мы с нетерпением ждем его свежих решений и, безусловно, очень гордимся его успехами, ведь он стал самым молодым шеф-поваром за всю 88-летнюю историю Grill at The Dorchester".

Также к новой команде Тома Бутона присоединились Киран Маклафлин (Kieran McLoughlin) в качестве главного менеджера ресторана и Адам Невин (Adam Nevin), который занял место су-шефа. Культовый отель The Dorchester расположился в элегантном особняке в самом сердце Лондона и вот уже 88 лет может служить примером сдержанной британской элегантности и сервиса высочайшего уровня. Без преувеличения, этот отель – самая настоящая легенда Мейфэра, одного из самых престижных районов Лондона. Помимо безупречной репутации The Dorchester может также похвастаться своей уникальной историей.

Отель был открыт в 1931 году и с тех пор неоднократно становился местом событий, вошедших в летопись не только британской, но и мировой истории. Именно здесь в 1944 году генерал Эйзенхауэр развернул штаб по высадке войск в Нормандии, а в 1947 году будущая королева Англии Елизавета II объявила о своей помолвке с принцем Филиппом. За более чем 80-летнюю историю The Dorchester принимал в своих стенах таких именитых гостей, как Альфред Хичкок, Элизабет Тейлор, Вуди Аллен, Барбара Стрейзанд и многих других знаменитостей.

Удивительным образом, здесь и сегодня царит непередаваемая атмосфера Лондона 30-х годов прошлого столетия. Все это ждет гостей в роскошных номерах, интерьер которых выполнен в стиле ар-деко, в изысканных ресторанах и барах, среди которых присутствует отмеченный тремя звездами Мишлен ресторан знаменитого Алена Дюкасса (Alain Ducasse).

#hotel

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png