• turpressa.com

В Бахрейне пройдет ежегодный музыкальный фестиваль Bahrain Jazz Fest 2019


1 ноября 2019 года в Королевстве Бахрейн уже в третий раз пройдет музыкальный фестиваль под открытым небом Bahrain Jazz Fest. Ожидается, что более 5000 любителей джаза из Бахрейна и других стран смогут насладиться музыкой и невероятной атмосферой события.

Фестиваль будет проходить в знаменитом королевском гольф клубе Royal Golf Club. Территория фестиваля будет поделена на несколько зон – большую и малую сцены, интерактивную зону для детей, зону с фудтраками, где можно будет заказать еду и напитки, а также ремесленный рынок с товарами местных дизайнеров.

На протяжении трех Фестиваль активно продвигает молодых исполнителей и музыкантов из Бахрейна, приглашая их на камерные выступления и концерты, и продолжает открывать возможности для местного музыкального сообщества. С момента своего создания в 2017 году фестиваль собрал более 8000 посетителей из Бахрейна и других стран и принял более 30 международных коллективов. В этом году в нём примут участие 13 джазовых коллективов со всего мира, среди них Spyro Gira из США, Flash Mob Jazz и Nubiyan Twist из Великобритании, Jaye&Foe из ОАЭ. Бахрейн будут представлять такие джаз-группы, как The Relocators, Jack Rabbit Slims, This might be Jazz.

Bahrain Jazz Fest, крупнейший национальный музыкальный фестиваль в Бахрейне и самый аутентичный джазовый фестиваль в регионе, объединяет лучших джазовых музыкантов со всего мира и Бахрейна. Это событие - прекрасная возможность познакомиться с музыкантами мирового уровня, исполняющими современную джазовую музыку, а также продемонстрировать джазовых артистов Бахрейна миру.

#zr

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png