Путешественники описали свой идеальный отпуск осенью
  • turpressa.com

Путешественники описали свой идеальный отпуск осенью


Эксперты опросили пользователей и узнали, каким должен быть идеальный отпуск осенью. В опросе приняли участие более 3 тысяч человек.

Большинство ожидаемо мечтает куда-то уехать. Самый популярный ответ (38% ответивших) — на море, где температура воды будет от 25 градусов. Остывающее море устроит 16% респондентов. Это те морские направления, где сезон уже заканчивается.

14% не откажутся поехать в города Европы на экскурсии, 4% хотели бы встретить осень в странах Балтии, а 3% — считают, что в это время года нужно ехать в страны ближнего зарубежья (Армению, Грузию, Азербайджан).

Четверть хотели бы провести осенний отпуск, не уезжая далеко. Из них 6% проголосовали за отдых на даче, 9% — за поход в лес или на рыбалку, а 10% — за отдых дома на диване с просмотром сериалов, с чтением книг, а, может быть, и вязанием носков.

Данные опроса Туту.ру «Какой он идеальный отпуск осенью?»:

38% — на море. Желательно, чтобы температура воды была от +25С; 16% — меня устроит и остывающее море. Те города, где сезон заканчивается; 14% — поехать в экскурсионный тур в Европу; 4% — встретить осень в странах Балтии; 3% — нравится осенью посещать страны ближнего зарубежья (Армения, Грузия, Азербайджан); 6% — брать отпуск и проводить его на даче; 9% — уйти в поход или на рыбалку; 10% — дома на диване смотреть сериалы, вязать носки, читать книги.

Кстати, в десятке самых популярных стран для отдыха этой осенью у тех, кто уже купил авиабилеты: Узбекистан, Армения, Германия, Испания, Италия, Молдавия, Казахстан, Израиль, Турция и Черногория.

#zr

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png