• turpressa.com

Новый отель Nobu Hotel Barcelona


19 сентября 2019 года состоялось открытие нового отеля Роберта Де Ниро и испанской сети Selenta Group - Nobu Hotel Barcelona. Впрочем, внимание публики приковано не только к яркому отельному запуску, но и к первому в Барселоне ресторану легендарной империи Nobu, который откроется на территории Nobu Hotel Barcelona. Ресторан расположился на верхнем этаже отеля, откуда открывается захватывающий панорамный вид на Барселону.

В меню ресторана будут представлены как легендарные хиты, вроде черной трески с мисо, так и совершенно новые вкусовые сочетания, созданные под влиянием традиций испанской кухни. Еще одним хайлайтом нового отеля обещает стать лобби-ресторан Kozara, где будут сервировать необычные японско-каталонские тапас с саке и коктейлями на основе виски. Для тех, кто не хочет надолго покидать свой номер, в Nobu Hotel Barcelona доступна круглосуточная доставка из ресторана Nobu Barcelona.

Nobu Hotel Barcelona расположился в деловом центре Барселоны и объединил в себе черты динамично развивающегося европейского города с размеренным укладом жизни, свойственным идеологии бренда Nobu. Отель находится в районе Эшампле всего в нескольких минутах ходьбы от Площади Испании, оживленной улицы Рамбла и главного железнодорожного вокзала. Также для гостей Nobu Hotel Barcelona доступны круглосуточные услуги опытной команды консьержей, которым под силу получить доступ в самые желанные и скрытые от туристических глаз места Барселоны.

Основной темой при создании дизайна стало традиционное японское искусство кинцуги, подразумевающее реставрацию керамических изделий при помощи лака, смешанного с порошком из драгоценных металлов. Перекликаясь с работами Гауди, в отделке стен и потолков отеля использованы осколки керамики. Авторами интерьеров Nobu Hotel Barcelona выступили архитекторы из известного бюро Rockwell Group. Удивительным образом им удалось объединить в дизайне номеров традиционные японские орнаменты с элементами хай-тека, гармонично сочетающиеся с современными деталями, вдохновленными динамичным характером Барселоны.

Цены на номера в отеле Nobu Hotel Barcelona начинаются от € 250 за ночь.

Nobu Hotel Barcelona обещает стать еще одной жемчужиной в коллекции Nobu Hospitality - компании, основанной знаменитым американским актером Робертом Де Ниро совместно с кинопродюсером Мейром Тепером и японским шеф-поваром Нобу Мацухиса. Новый отель был спроектирован и построен в партнерстве с барселонской компанией Selenta Group, специализирующейся на индустрии гостеприимства класса люкс.

В самое ближайшее время в отеле также будет открыт оздоровительный центр с тренажерным залом, просторный SPA-центр и терраса ресторана Kozara для обедов на открытом воздухе.

#hotel

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

РК баннер 240х240.jpg
lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
medtr21_150x150.gif