• turpressa.com

На старт, внимание, Дубай!

Пост обновлен авг. 9


Если вы страдаете от бесконечных стрессов, связанных с работой, сидячим образом жизни и недостаточной физической активностью, отправляйтесь в Дубай, где вы сможете сменить обстановку, расслабиться, привести в тонус тело и освободить разум. Дубай готов предложить своим гостям целостный подход к оздоровлению и разнообразные возможности для активного отдыха.

The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel - первый на Ближнем Востоке оздоровительный курорт с комплексным подходом к поддержанию красоты и здоровья, расположенный на берегу острова Палм-Джумейра. На курорте предлагают широкий спектр ритуалов красоты: от антистрессового массажа до пилинга лица с мякотью папайи. Также гости могут выбрать специализированную программу от 3 до 14 дней, которая включает пребывание в СПА, расслабляющие занятия йогой и фитнесом, наряду со сбалансированным или детокс-питанием.

Rayya Wellness Resort - уникальный центр на Палм -Джумейра предлагает специально разработанные оздоровительные, водные и спортивные процедуры. Кроме того, здесь можно получить индивидуальные консультации у высококвалифицированных специалистов, в том числе лайф-коучей, СПА-терапевтов, натуропатов, диетологов. Также на курорте есть специальные оздоровительные программы для детей от 4 до 12 лет.

Фитнес-ретриты Active Escape Dubai, в которых сочетаются активные виды спорта, отдых и развлечения, доступны участникам на протяжении всего года. Программы разработаны в сотрудничестве с ведущими отельными сетями и знаменитыми спортивными брендами для запуска полной перезагрузки за счет различных активностей, индивидуально разработанных тренировок и динамичных мероприятий, проходящих на Палм-Джумейра. Ни одну поездку в Дубай нельзя считать полноценной без остановки в пустыне.

Компания Nara Escapes продумала до мелочей уникальные комплексы для тех, кто мечтает оказаться ближе к природе. Гости могут выбрать один из двух типов палаток, стоящих посреди песчаных дюн, а также эффективные оздоровительные программы от йоги и медитации до тайского массажа или шиацу.

Ретриты Mindful ME Retreats предлагают разные формы и способы борьбыс синдромом выгорания — от однодневного отдыха в городе до недельной программы, помогающей восстановить внутреннее равновесие. В каждом из ретритов гостям предлагают целый комплекс занятий: личные практики по осознанности, творческие семинары, различные виды йоги, групповую медитацию или осознанное питание.

А специально для гостей, которые стремятся бросить вызов своим физическим возможностям, осенью в Дубае проводится немало спортивных мероприятий:

Спортивная акция Dubai Fitness Challenge, ставшая для резидентов и гостей города уже традиционной вновь охватит эмират на целых 30 дней – с 18 октября по 16 ноября. Всего по 30 минут активных упражнений в день, и так в течение месяца - таков амбициозный план Дубая на осень. В это время по всему городу появятся спортивные «тематические городки» и площадки, оборудованные новейшими тренажерами, пройдет более 8000 бесплатных мастер-классов и фитнес-программ, предоставляющим всем желающим возможность посвятить несколько минут в день своему здоровью и улучшить самочувствие.

Красочный забег - это самый яркий беговой старт сезона. Во время этого 5-километрового забега на участников распыляют разноцветную краску по мере прохождения 5 различных зон. Чтобы прочувствовать всю атмосферу, надо выполнить всего два легких условия: одеться в белое на старте и финишировать, набрав как можно больше цветов. Для седьмого Красочного забега в этом году была выбрана особая тема: каждый из участников может создать свой собственный костюм супергероя, приняв участие в «Забеге героев», который пройдет на Дубайском автодроме 10 ноября.

После забега веселье продолжится на фестивале - музыка, танцы и ещё больше красок ждут всех смельчаков.

Забег du Tough Mudder - это непроходимая грязь и тяжелая полоса препятствий, протяженностью 10 км, предназначенная для проверки физических сил, выносливости и смекалки команд, которые решатся принять участие в испытании, которое пройдет 15 ноября вDubai Festival City . Специально для малышей, которые жаждут приключений, придумана сокращенная полоса препятствий на 1,5 км.

Фестиваль YogaFest возвращается в город с впечатляющей программой бесплатных уроков по йоге и спортивных мероприятий на открытом воздухе в самом сердце Дубай Интернет Сити. Специально к фестивалю будет разбито шесть тентов, в которых с 21 по 23 ноября будут проходит разнообразные мастер-классы. В них смогут принять участие все желающие без предварительной записи.

Велосипедный пробег Spinneys Dubai 92 Cycle Challenge был основан в 2010 году, с тех пор он ежегодно проходит на Дубайском автодроме. Каждый год это мероприятие привлекает тысячи велосипедистов со всего мира, которые выбирают одну из двух дистанций - 53 км или 92 км. Маршрут проходит по многополосным шоссе Дубая при полной поддержке местной полиции, а также по главным дорогам, которые будут открыты только для велосипедистов на время проведения пробега – с 28 по 29 ноября.

#zr

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
asi_banner-STROYEKSPERT-200х200.gif
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png