• turpressa.com

Новый официальный спонсор Real Madrid - Palladium Hotel Group


5 сентября в стенах легендарного мадридского стадиона The Santiago Bernabéu состоялась презентация при участии президента клуба Real Madrid C.F. Флорентино Переса (Florentino Pérez) и CEO бренда Palladium Hotel Group, Абеля Матутеса Пратса (Abel Matutes Prats).

В рамках нового сотрудничества логотип испанской гостиничной сети появится на футболках игроков первого и второго составов баскетбольного клуба Real Madrid. Коллаборация продлится три спортивных сезона. По словам Абеля Матутеса Пратса, сотрудничество со спортивным клубом Real Madrid - по-настоящему знаковый момент для Palladium Hotel Group. Возможность ассоциироваться с легендарной командой - большая честь и привилегия для испанского бренда отелей. Новое сотрудничество Palladium Hotel Group - еще один шаг на пути к популяризации испанского бренда во всем мире. За последние годы узнаваемость сети увеличилась в разы, не в последнюю очередь благодаря таким «звездным» и стратегически важным альянсам, как партнерство с легендарной спортивной командой.

Дизайн новых футболок с логотипом Palladium Hotel Group будет представлен 18 сентября. Появятся фирменные знаки испанской сети и на форме технических работников стадиона, а также на сувенирной продукции клуба, приобрести которую можно будет в официальных магазинах Real Madrid и Adidas.

Коллаборация группы Palladium Hotel Group и клуба Real Madrid неслучайна: пятьдесят отелей сети в шести странах по всему миру предлагают своим гостям всевозможные спортивные активности, а также тренажерные залы, оборудованные по последнему слову техники. Кроме того, на территории большинства курортов Palladium Hotel Group есть собственные поля для гольфа, большого тенниса, футбола, баскетбола и пляжного волейбола. Сотрудничество с Real Madrid обещает стать еще одной яркой спортивной коллаборацией в арсенале Palladium Hotel Group. Напомним, что в начале этого на территории отелей Grand Palladium Costa Mujeres Resort & Spa and TRS Coral Hotel в Канкуне открылся первый в Мексике теннисный центр легендарного спортсмена Рафаэля Надаля.

#hotel

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

uglich_5.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png