• turpressa.com

Туристическая компания TUI Россия - официальный партнер Федеральных туристических премий


В 2019 году туристическая компания TUI Россия вновь выступит Официальным партнером Федеральных туристических премий: Национальная премия Russian Event Awards, Всероссийская туристская премия «Маршрут года» и Всероссийский фестиваль-конкурс «Туристический сувенир».

Туристическая компания TUI Россия - одна из ведущих туристических компаний России, включающая туроператора и сеть турагентств. TUI Россия является частью крупнейшего международного туристического холдинга TUI Group, с более чем 40−летним опытом работы. TUI Россия обслуживает в год более 800 тыс. туристов и включает свыше 300 турагентств. В 2015 году компания вышла на рынок туризма по России.

«Партнерство Федеральных туристических премий: Russian Event Awards, «Маршрут года» и «Туристический сувенир» с туристической компанией TUI Россия, являющейся одной из ведущих на отечественном туррынке, подчеркивает важность развития наших проектов. Участие сотрудников TUI Россия в работе экспертных советов конкурсов позволяет конкурсантам услышать замечания и предложения от представителей отечественного туроператорского сообщества, и в дальнейшем учесть их мнение при реализации своих проектов», - прокомментировал Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС Region PR, член Общественного совета при Федеральном агентстве по туризму.

«Решение поддерживать Федеральные туристические премии со стороны TUI Россия впервые было принято в 2017 году и стало продолжением политики туроператора по развитию и популяризации внутреннего туризма. Особенно важным участие в этих проектах стало для нас в 2019 году, с началом активного развития со стороны TUI въездного туризма в Российскую Федерацию из стран Европы, Азии и Востока.

Важно не только создать интересный маршрут, но красиво «упаковать» его, а также предложить туристам ассортимент памятных сувениров, которые они охотно увезут с собой и привлекут внимание друзей и близких, что подтолкнет их к путешествию в Российскую Федерацию.

Популярность событийного туризма растет во всем мире, в нашей стране ежегодно проходит огромное число интереснейших фестивалей и разнообразных праздников, но их посещение туристами носит бессистемный характер, чаще всего это самостоятельные путешественники, приезжающие на один день и не дающие большого развитие инфраструктуре гостеприимства региона. Создать пакетированный турпродукт, сделать его удобным и привлекательными для массового туриста как раз и поможет экспертиза представителей крупного турбизнеса.

Мы считаем, что Федеральные туристические премии Russian Event Awards, «Маршрут года» и «Туристический сувенир» является эффективным инструментом по продвижению наиболее успешных туристических проектов, это площадки для обсуждения, дискуссий, обмена опытом, а главное - являются отправной точкой взаимодействия всех заинтересованных лиц: местного бизнеса, администраций и органов исполнительной власти в сфере туризма на территории разных регионов нашей страны», - прокомментировал Александр Сирченко, заместитель генерального директора по взаимодействию с органами власти (GR) и коммуникациям TUI Россия и СНГ, председатель Экспертного совета Всероссийской туристской премии «Маршрут года».

#r

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

uglich_5.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png