• turpressa.com

Сохраняйте форму и продолжайте тренировки вместе с Faarufushi


Несмотря на то, что Мальдивы у большинства людей ассоциируется с праздным пляжным отдыхом, ничего неделанием на белоснежном песке и редкими заплывами в голубой воде, поклонники активного времяпрепровождения тоже найдут чем заняться в Faarufushi.

Для тех, кто привык отмечать каждый новый день спортивными достижениям, здесь работает зал, полностью оборудованный всем необходимым для кардио, силовой и прочих видов тренировок. И самое главное: тренироваться вы будете с потрясающим видом на остров и волны. Такие тренировки не захочется пропускать.

Поклонники йоги тоже не останутся без дела. Несколько раз в неделю в Faarufushi проходят занятия для всех уровней подготовки от начинающих до продвинутых, а также медитации. Они помогут найти баланс в душе, хорошенько растянуться и почувствовать полную гармонию и единение с островом, природой и океаном.

Кстати об океане. Разумеется, водные виды спорта в Faarufushi занимают особое место. Здесь можно позаниматься виндсерфингом — все необходимое оборудование найдется в аренду, при необходимости можно воспользоваться услугами тренера.

Любители парусов побольше обычно выбирают парусный спорт. В отеле есть парусный катамаран, на котором можно отправиться в путь под присмотром опытного инструктора-капитана.

Более спокойные виды спорта, такие как сапсерфинг и кайакинг также к вашим услугам. В отеле предлагают даже специальные туры на сапборде или кайаке с гидом, например, незабываемый закатный тур.

Фанаты экстрима оценят возможность погонять на водном мотоцикле и встать на вейкборд или водные лыжи.

И конечно же нельзя не рассказать про дайвинг и снорклинг. Именно ради этих видов водного спорта стоит приехать в Faarufushi. Богатый подводный мир Мальдив поражает не только новичков, но и опытных дайверов. А самое главное, что нет никакой необходимости покидать остров, чтобы насладиться всем этим. Здесь есть центр подготовки дайверов PADI, все необходимое оборудование и опытные инструкторы, которые помогут безопасно погрузиться и насладиться всеми красотами домашнего рифа Faarufushi.

#hotel4 #hotel

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png