Booking.com представил АвокаДом — первое в мире жилье в виде авокадо
  • turpressa.com

Booking.com представил АвокаДом — первое в мире жилье в виде авокадо


У путешественников со всего мира появилась уникальная возможность остановиться в доме-авокадо, который будет доступен для бронирования на Booking.com 29 июля

Впервые в истории можно жить в авокадо! В рамках празднования Всемирного дня авокадо (31 июля) в Booking.com построили первый в мире АвокаДом — дом на колесах в форме авокадо.

АвокаДом, расположенный на территории смотровой площадки Кэмпбеллс-Ков-Лукаут в гавани Серкулар-Куэй в Сиднее, представляет собой уникальное автономное жилье с потрясающим видом на прилегающие окрестности. Все в необычном объекте размещения — от формы самого дома, которая напоминает половинку авокадо, до дизайна интерьера (и даже мебели!) — посвящено всемирно известной ягоде.

5 занимательных фактов ко Всемирному дню авокадо

  1. Авокадо не фрукт и не овощ – на самом деле это ягода!

  2. Авокадо также называют «аллигаторовыми грушами»

  3. Вес рекордно большого авокадо составил 2,4 кг

  4. Раньше косточки авокадо использовали для производства чернил

  5. Авокадо принято собирать вручную, используя пятиметровую палку

В течение двух ночей путешественники, которым посчастливится забронировать эксклюзивное проживание, смогут воплотить свою мечту и пожить в гигантском авокадо с видом на знаменитый Харбор-Бридж и Сиднейский оперный театр! Во время пребывания в необычном доме гости также получат корзинку с тематическими угощениями.

Пользователи Booking.com, желающие воспользоваться уникальной возможностью, должны поторопиться: АвокаДом будет доступен для бронирования только на две ночи — 31 июля (в День авокадо) и 1 августа. Объект размещения откроется для бронирования 29 июля в 02:00 по московскому времени. Пользователи со всего мира смогут забронировать одну из двух ночей в порядке общей очереди.

#hotel

Frame_101.png
1
й.jpg

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
turpressa.png
138-40.png
138х40.png