Пятизвездочный сервис для четвероногих путешественников в отелях The Leading Hotels of the World
  • turpressa.com

Пятизвездочный сервис для четвероногих путешественников в отелях The Leading Hotels of the World


Лечение животных в термальных источниках – древняя традиция.

Расположенный в Тоскане отель Fonteverde – один из тех курортов, где предусмотрено все необходимое для комфортного проживания и отдыха с домашними любимцами. Благодаря расположению отеля непосредственно на термальном источнике, пользоваться богатой серой и минералами водой могут, как сами гости, так и их четвероногие друзья. Только в отеле Fonteverde специально для домашних животных оборудован отдельный термальный бассейн. Владельцы кошек и собак, страдающих артритом или болезнями кожи, отмечают улучшение здоровья своих питомцев после посещения термального бассейна. Для занятий спортом, веселой пробежки или игры прекрасно подойдет зеленая территория отеля, расположенная в сердце долины Валь-д’Орча.

Отправляясь на Лазурный берег, можно быть уверенным, что роскошный отдых ожидает как хозяев, так и их питомцев. Остановившись в Hotel Metropole, Monte-Carlo, расположенном в престижном квартале Княжества Монако, Карре д'Ор, гостей ожидает широкий выбор номеров и люксов, несколько всемирно известных ресторанов, отмеченных звездами гида Мишлен, а четвероногих постояльцев – специальные предметы гостеприимства, включая маленькую кровать, минеральную воду, миску и особенное лакомство – печенье.

Гастрономические предложения для питомцев в отелях Leading Hotels – это повод для истинного «щенячьего восторга». Так, в отеле 7Pines Resort Ibiza в специальном меню для собак четвероногие гурманы могут выбрать филе испанской говядины с рисом и овощами, припущенный норвежский лосось или органическую сухую смесь. Пушистым гостям La Réserve Genève Hotel, Spa & Villa предлагается специальное сбалансированное меню с блюдами из риса, говядины и овощей, хрустящие крокетты, а также приветственная бутылка воды Evian. А меню для питомцев другого швейцарского курорта, The Chedi Andermatt, предусматривает выбор блюд в зависимости от диеты гостя. Например, сыроедам здесь предложат рубленную сырую оленину со свежими овощами, или аппетитные кусочки говядины. Тем, кто предпочитает приготовленную пищу – кус-кус с отварной рыбой и яйцом или тальятту из говядины с рисом и овощами на пару. Ну а на десерт – банановое мороженое или фрукты со сливками!

В стремлении превзойти ожидания не только хозяев, но и их питомцев женевский Hotel d'Angleterre, Geneva пошел еще дальше. Здесь, для максимального комфорта пушистых путешественников не только предлагают специальное гурмэ-меню и предметы гостеприимства, но и услуги специального сотрудника. Консьерж по работе с домашними животными возьмет на себя все заботы о четвероногих постояльцах, включая ежедневные прогулки по набережной Женевского озера и лучшим частям города.

Расположенный в палаццо 18 века, Grand Hotel Majestic - già Baglioni создает запоминающееся проживание не только для гостей, но и их четвероногих компаньонов. Независимо от выбранной категории номера (от классического до президентских апартаментов или люкса Art Deco с панорамным видом на город), пушистых путешественников будет ждать теплый прием и набор приятных комплиментов, включающий специальный коврик для сна и отдыха, миску для еды, воду и… подгузники. А размять лапы можно во время прогулки в Зимнем саду отеля, где для животных оборудована отдельная тенистая зона.

Маленькие радости предусмотрены для четвероногих гостей и во флорентийском отеле Portrait Firenze. Благодаря сотрудничеству с австралийским роскошным бутиком для домашних животных DOGUE, уже при заселении в отель собакам дарят игрушку «G'Day Mate Aussie Animal», с которой они не расстаются в течение пребывания в городе. Кроме того, в номере собаки могут расслабиться и отдохнуть в атмосфере полного комфорта в мягкой и роскошной кровати DOGUE и поесть из дизайнерской миски.

Большинство отелей принимает небольших собак, а за проживание с питомцами может быть предусмотрена небольшая плата. Чтобы спланировать путешествие с домашним любимцем, достаточно обратиться в московский центр обслуживания и бронирования The Leading Hotels of the World. Здесь гостям помогут подобрать номер или люкс, соответствующий их пожеланиям, а также заранее позаботятся обо всем необходимом для пятизвездочного пребывания в отеле четвероногого компаньона.

#hotel

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png