• turpressa.com

Baros Suites в Baros Maldives: дизайн богатого мальдивского дома

Пост обновлен авг. 11


Зимой особенно хочется сбежать подальше на райские острова. Адрес идеального – где-то среди Индийского океана. Имя – Baros Maldives. Курорт, где уже более 40 лет заботятся о любых пожеланиях гостей, приготовил настоящий новогодний подарок для постоянных клиентов и вновь прибывших – долгожданное открытие Baros Suites.

Великолепные уединенные виллы находятся на берегу океана, в окружении зелени, чтобы вы чувствовали себя уединенно и максимально близко к природе. 200 кв.м. личного пространства для наслаждения каждым мгновением, будь то медитация, чтение книги под шум волн или водные процедуры на открытой веранде.

Две новых виллы расположены на восточной части острова, что позволяет легко и быстро дойти до всех ресторанов и общих зон, в то же время находясь в максимальном уединении. Дизайн богатого мальдивского дома: дерево, традиционные мотивы, высокие потолки. В Baros Suites каждая деталь продумана, и кажется, будто ваши желания уже предугадали: огромная уютная кровать, удобная рабочая зона, уголок для чтения, бассейн с джакузи, огни, что создают особое настроение с наступлением темноты. По любому вопросу - к вашим услугам персональный дворецкий, словно вы – герои фильма.

Конечно, не обошлось без приятных бонусов. На остров вас доставят на персональной яхте, на вилле уже будет ждать холодное игристое, а перед отъездом вам подарят памятный сувенир. Для гостей, который бронируют более пяти ночей проживания, завтраки после пятого дня пребывания – бесплатны.

#hotel #hotel1

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
asi_banner-STROYEKSPERT-200х200.gif
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png