В OneTwoTrip рассказали, куда ехать вместо Грузии
  • turpressa.com

В OneTwoTrip рассказали, куда ехать вместо Грузии


Эксперты сервиса для организации путешествий OneTwoTrip составили список стран, куда можно отправиться отдыхать вместо Грузии.

При составлении рейтинга OneTwoTrip учел возможность долететь из Москвы до места назначения прямым рейсом продолжительностью не более 4 часов, наличие безвизового или упрощенного визового режима, а также благоприятные климатические условия и хорошую местную кухню.

“Мы подобрали страны, куда можно улететь этим летом и отдохнуть не хуже, чем в Грузии. Всего мы включили в список 11 стран, а самыми доступными направлениями на ближайшие пару месяцев стали Турция, Азербайджан, Молдавия, Армения и Узбекистан — билеты в одну сторону с вылетом этим летом будут стоить менее 8 500 рублей.

Некоторые из этих стран уже давно завоевали любовь путешественников, а другие имеют все шансы показать свои лучшие стороны. Есть многое, что объединяет все эти направления: живописная природа, вкусная еда, гостеприимные люди. Особенно стоит отметить относительную дешевизну проживания и питания. Комфортно туристам будет еще и потому, что многие местные жители и работники туристического сектора в этих странах говорят по-русски” — комментирует Алексей Теплов, директор по маркетингу OneTwoTrip.

Все страны в списке за исключением Кипра — безвизовые. Для посещения Кипра необходима электронная про-виза, она бесплатна и быстро оформляется (срок обработки онлайн-заявки составляет до трёх дней).

#zr

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
turpressa.png
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png
lpit_logo copy.jpg