Сервис путешествий Туту.ру и автобусный перевозчик Lux Express объявляют о старте эксклюзивного парт
  • turpressa.com

Сервис путешествий Туту.ру и автобусный перевозчик Lux Express объявляют о старте эксклюзивного парт


С середины июня 2019 года на Туту.ру доступны билеты на рейсы Lux Express — крупнейшего оператора автобусных пассажирских перевозок в Балтийском регионе. В настоящий момент сервис путешествий Туту.ру является единственной площадкой в России (помимо сайта самого перевозчика), где можно оформить билеты на автобусы Lux Express. В парке перевозчика около 90 современных автобусов, собранных по специальному заказу с учетом современных требований клиентов к комфортным путешествиям. Пассажирами автобусов Lux Express в семи странах Европы стали более 3 млн человек.

«Наш партнер более 20 лет присутствует на рынке международных автобусных перевозок России и является одним из крупнейших и динамично развивающихся перевозчиков Европы, — говорит Сергей Николаев, заместитель исполнительного директора Туту.ру, — Сотрудничество позволит ему стать более узнаваемым в России и познакомить большее количество российских путешественников с комфортными поездками в современных автобусах, а нам — даст возможность расширить ассортимент и предоставить клиентам услугу класса люкс, которая недоступна больше ни на одном другом российском ресурсе».

Пользователи Туту.ру, которые планируют поездку в страны Балтии, теперь получают доступ к новому типу путешествия: на надежном автобусе с уровнем комфорта и сервиса, сравнимым с бизнес-классом в самолете. На Туту.ру доступны билеты на автобусы двух классов: Lux Express (комфорт-класс) и Lux Express Lounge (бизнес-класс). Каждый автобус оснащен беспроводным интернетом, розетками, персональными мультимедийными устройствами, аппаратом с бесплатными напитками, системой кондиционирования, туалетом, ремнями безопасности. В автобусах бизнес-класса пассажиры располагаются в удобных широких кожаных креслах с увеличенным пространством для ног, могут разместить свои вещи на персональном столике и воспользоваться индивидуальной розеткой около подлокотника. В стоимость билета также входят наушники, бутылочка воды, завтрак на маршруте «Таллинн — Санкт-Петербург» и ужин на маршруте «Санкт-Петербург — Таллинн».

В среднем стоимость билета на автобус бизнес-класса в два раза выше обычного билета. Однако благодаря системе динамического ценообразования пассажиры могут сэкономить на билетах, если бронируют их заранее и выбирают менее загруженные рейсы. Например, билет в автобус бизнес-класса, оформленный за 2-3 месяца до отправления, может стоить столько же или даже ниже, чем билет в автобус комфорт-класса, купленный накануне. Кроме того, Lux Express часто проводит различные акции, которые позволяют купить билет по низкой цене. Многие специальные предложения перевозчика также будут доступны и пользователям Туту.ру.

«Для нас партнерство с Туту.ру открывает возможности для расширения географии пассажиров, — говорит Райт Реммель, генеральный директор АО “Евролайнс”, российского представительства Lux Express Group, — В целом, мы видим растущий тренд на онлайн-покупку автобусных билетов. Например, за последние 5 лет доля онлайн-продаж у нас увеличилась с 69% до 84%».

Сейчас приоритетными направлениями Lux Express в России являются прямые маршруты из Москвы и Петербурга в города Финляндии, Эстонии и Латвии. На Туту.ру можно оформить билеты на автобусы по следующим маршрутам: из Москвы и Санкт-Петербурга в Таллин и Ригу (и обратно); из Санкт-Петербурга в Хельсинки, Вильнюс, Нарву (и обратно); из Таллина в Минск, Пярну, Ригу, Хаапсалу и Тарту (и обратно). Все указанные города можно комбинировать между собой и тем самым создавать свой собственный уникальный маршрут.

«Рынок автобусов развивается, еще недавно при выборе билетов пассажиры ориентировались только на цену, теперь же все чаще выбор падает на качественных и комфортных перевозчиков, — рассказывает Игорь Сивец, заместитель директора по развитию бизнеса Туту.ру, — Мы это замечаем по рейтингам перевозчиков на сайте Туту.ру, где мы видим прямую зависимость вероятности покупки от отзывов и баллов перевозчика. Lux Express заслуженно имеет наивысший балл (10) по отзывам пассажиров, и мы рады открыть новый стандарт качества перевозки для пассажиров в России».

#IT

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png