• turpressa.com

Туруправление Таиланда представило новые перспективные направления на выставке ТТМ+ 2019


В таиландской провинции Чонбури состоялось крупнейшее в стране мероприятие для представителей туристической индустрии - Thailand Travel Mart Plus, открывающее новые возможности для развития турбизнеса и продвижения новых направлений в Таиланде.Мероприятие посетили представители туроператоров из России, Украины, Латвии, Эстонии, Кыргызстана, Казахстана, Азербайджана, Словакии.

Количество «селлеров» в этом году достигло 370 экспонентов, по большей части представляющих южные и центральные регионы Таиланда. Чтобы помочь туроператорам сориентироваться во всех перспективных направлениях, в каталоге был сформирован список 20 экспонентов этого сегмента.

Главная тема трехдневной туристической выставки - «Новые оттенки перспективных направлений Таиланда», стала частью стратегии туристического Управления Таиланда по продвижению пятидесяти пяти новых направлений в различных провинциях, которые уже набирают популярность среди местных путешественников и готовы принять иностранных туристов.

Основной целью данной программы является создание новых рабочих мест и равное распределение дохода по стране, от крупных городов до небольших поселений, что поможет поддерживать оптимальное количество посетителей на каждом из направлений.

Заместитель директора Туристического Управления Таиланда по международному маркетингу в странах Европы, Африки, Ближнего Востока и Америки, Срисуда Ванапинюсяк (Mrs. Srisuda Wanapinyosak), рассказала, что концепция мероприятий ТТМ+ этого года были изменена, чтобы предоставить больше возможностей для сотрудничества байерам и принимающим компаниям.

Г-жа Ванапинюсяк Также отметила, что «в 2019 году Thailand Travel Mart Plus посетили 340 представителей из 51 страны, таким образом, по сравнению с выставкой 2018 года, количество участвующих туроператоров возросло на 18,47%».

После деловой части мероприятия, которая проходила 6-7 июня, туроператоры и представители СМИ отправились в ознакомительные поездки по провинциям Таиланда - Чонбури, Районг, Чантабури, на восточное побережье страны и в соседнюю Камбоджу.

#zr

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png