• turpressa.com

В The Mulia, Нуса-Дуа, Бали обновили пакет услуг

Пост обновлен авг. 10


Отмеченный наградами курорт The Mulia (Нуса-Дуа, Бали) представляет новые эксклюзивные услуги для своих гостей. Курорт предлагает гостям размещение в просторных люксах c индивидуальным балконом с джакузи и живописным видом на лазурный Индийский океан. Это популярное направление выбирают многие мировые знаменитости, общественные деятели и лидеры мнений.

Потрясающий вид открывается из окон люксов The Mulia, расположенного всего в нескольких метрах от пляжа Гегер. Знаменитый Oasis – один из самых впечатляющих бассейнов с эффектом бесконечных краев на острове Бали – дополняет удивительный вид.

Это вдохновило команду The Mulia на создание эксклюзивного опыта для своих гостей.

Ежедневно с 6:00 до 11:00 гости могут насладиться завтраком в своем люксе с шикарным видом. На выбор представлен широкий выбор блюд, таких как полезный смузи-боул, сладкие блинчики со свежими ягодами или яйца бенедикт с голландским соусом и копченым лососем. Свежевыжатый фруктовый сок или ароматный индонезийский кофе станут идеальным дополнением к роскошному завтраку.

Для тех, кто хочет расслабиться после активного дня, проведенного на острове, могут сделать это в личном джакузи с панорамным видом на волшебный балийский закат. Специально для такого момента The Mulia предлагает лучшую икру и бутылку шампанского, поданную прямо к джакузи. Эта услуга доступна с 16:00 до 19:00. Необходимо предварительное бронирование за 24 часа.

Гости, остановившиеся в The Mulia, могут воспользоваться множеством роскошных услуг, в том числе персонализированным обслуживанием дворецкого, фирменным полдником с коктейлями, а также другими эксклюзивными привилегиями.

#hotel #hotel0

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

uglich_5.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png