• turpressa.com

Новые резиденции LUX* Retreats в отеле LUX* North Male’ Atoll

Пост обновлен 9 авг. 2020 г.


В июне 2019 года в LUX* North Male’ Atoll появились новые категории виллLUX* Retreats общей площадью 1000 кв. метров. Это два роскошных трехкомнатных пентхауса, один из которых расположился на пляже, а второй - в океане. В отличие от остальных вилл новые резиденции LUX* Beach Retreat иLUX* Overwater Retreat вмещают до 8 гостей, а значит идеально подойдут для семей и больших компаний.

Среди ключевых бонусов от проживания в одном из пентхаусов LUX* Retreats - круглосуточные услуги персонального батлера, ежедневные spa-процедуры, а также неограниченное использование услуг прачечной, фитнес-центра, зоны сауны и хаммама. В каждой резиденции есть собственная терраса с инфинити бассейном. Для гостей пентхауса LUX* Beach Retreat, расположенного на берегу в окружении зеленого сада, доступен частный пляж, а рядом с водным пентхаусом LUX* Overwater Retreat находится док для швартовки яхты.

Наполненные пространством и светом новые резиденции оснащены гостиной, столовой, тремя спальнями и ванными комнатами, открытой террасой, балконами и видовыми площадками на крыше. Последние станут идеальным местом для занятий йогой, барбекю-вечеринок, ночных кинопоказов и романтических ужинов под звездами с авторскими коктейлями и кальяном с видом на Индийский океан.

#hotel #hotel0

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

РК баннер 240х240.jpg
lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
medtr21_150x150.gif