Туроператоры из России и Казахстана приняли участие в четвертом воркшопе «Amazing Thailand Health &a
  • turpressa.com

Туроператоры из России и Казахстана приняли участие в четвертом воркшопе «Amazing Thailand Health &a


В Бангкоке, в отеле Waldorf Astoria, состоялся ежегодный воркшоп «Amazing Thailand Health & Wellness Trade Meet 2019», в котором приняли участие 70 туроператоров из 23 стран мира, в том числе, из Казахстана и России.

Представители медицинского туристического рынка смогли не только познакомиться с новыми тенденциями в оздоровительном туризме, но и поделиться опытом с коллегами из других стран. Туроператоры, специализирующиеся в различных сферах оздоровительного туризма, встретились с 40 представителями Таиланда, среди которых: медицинские работники, сотрудники спа и wellness центров, а также эксперты в области антивозрастной медицины, стоматологии, пластической хирургии и многие другие.

Ютасак Супасорн, глава Туристического управления Таиланда отметил: “Вот уже в четвертый раз мы проводим это профильное мероприятие в рамках нашей стратегии по продвижению Таиланда как направления для оздоровительного туризма, отвечающего мировым стандартам. Мероприятие призвано показать приглашённым туроператорам высокий уровень сервиса оздоровительных и wellness учреждений, лечения и лекарственных препаратов в Таиланде, а местным поставщикам - узнать больше о современных трендах и запросах рынка».

Каждый из 40 местных «селлеров» выступил перед гостями с 3-х минутной презентацией своих товаров и услуг.

Оздоровительный туризм является одним из основных стратегических направлений для Туристического Управления Таиланда, в рамках стратегии «Открой для себя новые оттенки Таиланда». Медицинский вид туризма будет интересен, в первую очередь, пожилым гражданам, миллениалам и женщинам.

На сегодняшний день Таиланд – одно из наиболее популярных направлений в сфере оздоровительного туризма в мире – от профилактики заболеваний до лечения. В то время как количество ключевых рынков, направленных на развитие туризма в странах Персидского залива уменьшается, бизнес в таких странах как Мьянма, Россия и Австралия, только набирает обороты.

На данный момент, 66 клиник Таиланда соответствуют международным стандартам и аккредитованы международной комиссией JCI. Этот показатель больше, чем в любой другой стране Юго-Восточной Азии. Таиланд находится на четвертом месте по количеству подобных медицинских центров после Саудовской Аравии, Китая и ОАЭ.

#zr

Frame_101.png
1
й.jpg

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
turpressa.png
138-40.png
138х40.png