Крымский отель Mriya Resort & SPA стал лучим в Европе в трех номинациях
  • turpressa.com

Крымский отель Mriya Resort & SPA стал лучим в Европе в трех номинациях


Крымский отель стал лучим в Европе в трех номинациях 26-ой ежегодной европейской премии World Travel Awards. Пятый год подряд санатороно-курортный комплекс Mriya Resort & SPA в Ялте получает туристический Оскар, являясь российским рекордсменом по количеству европейских и мировых наград.

8 июня 2019 года на острове Мадейра в Португалии состоялась церемония награждения престижной премией в сфере туризма, которая присуждается лучшим представителям отрасли в мире. Критериями выбора для туристов и экспертов отрасли является качество сервиса, высокоразвитая инфраструктура, удовлетворение гостей.

Крымский отель стал лучшим в Европе в номинациях: Ведущий Люксовый курорт Европы 2019, Ведущий Курорт Европы для проведения мероприятий 2019, Ведущий семейный курорт Европы для отдыха 2019.

«Постоянное признание крымского отеля на европейском и мировом уровне повышает престиж крымских курортов в целом. Полуострову не хватает подобных качественных, крупных семейных комплексов. В санаторно-курортной отрасли, наконец, появились крупные игроки рынка, которые со временем изменят развитие туристической отрасли Крыма и экономики региона в целом», - считает министр курортов и туризма Республики Крым Вадим Волченко.


адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png