Цены на авиабилеты в страны Юго-Восточной Азии и Китай сильно упали
  • turpressa.com

Цены на авиабилеты в страны Юго-Восточной Азии и Китай сильно упали


Страны Юго-Восточной Азии уже много лет остаются популярными направлениями для отдыха россиян, а интерес туристов к Китаю стабильно растет. Эксперты проанализировали стоимость авиабилетов в эти страны и выяснили, какие из востребованных направлений стали доступнее в этом году.

Оказалось, что цены снизились практически по всем направлениям, а заметнее всего — в Тайвань. Средняя стоимость авиабилета в обе стороны составляет 26 782 рубля, что на 53% меньше, чем в 2018 году.

Поездки на китайский остров стали выгоднее благодаря новым рейсам, запущенным в этом году авиакомпаниями из Москвы и Владивостока.

Перелёт в Камбоджу подешевел на треть (33%) и составляет 35 367 рублей. Тройку самых привлекательных направлений замыкает Индонезия — авиабилет в обе стороны стоит 43 465 рублей (на 23% дешевле, чем в 2018 году).

«Возможность отследить, проанализировать и спрогнозировать изменения цен на авиабилеты делает путешествие даже в удалённые уголки мира доступнее, — говорит Алексей Теплов, директор по маркетингу сервиса OneTwoTrip. — При наличии огромного количества вариантов проживания в каждой из стран, с удобными инструментами бронирования автомобилей и трансферов, предварительным заказом экскурсий каждый путешественник может спланировать комфортное путешествие, не выходя за пределы своего бюджета».

Если говорить о билете в одну сторону, то дешевле всего полететь в Китай — средняя цена перелёта туда составляет 17 308 рублей. Самое заметное падение цен произошло с билетами в Сингапур – в прошлом году они стоили на 37% дороже.

Билеты из России в Сингапур упали в цене на 37%: в аэропорт Чанги вы сможете долететь за 25 353 рубля. Этот город-государство — своего рода ворота в Юго-Восточную Азию, отсюда удобно продолжать путешествие в другие страны региона.

Парадоксально, что летать в Тайвань без обратного билета совсем невыгодно — билет подорожал на 41% и стал стоить почти 45 000 рублей.

www.turpressa.com


Frame_101.png
1
й.jpg

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
turpressa.png
138-40.png
138х40.png