• Андрей ПРОНЧИК, Алена МАЛЫШЕВА

Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa: бесплатный детский отдых на Мальдивах

Пост обновлен авг. 11


О Мальдивах в российском travel сообществе сложилось несколько не совсем верных стереотипов, возможно способных оттолкнуть массового туриста в сезон летних отпусков от одного из экзотических мировых трендов - летний отдых в тропическом раю. В России принято считать, что Мальдивы - "элитный", "престижный", "безумно дорогой" отдых.

В канун старта летнего сезона отпусков в России мы расскажем о твердой мальдивской "пятерке", команда которой готова опровергнуть расхожие представления о высокой ценовой планке отдыха на Мальдивах. И в первую очередь - отдыха семейного. Вместе с одним, или - с двумя детьми.

Менталитет россиян хорошо знаком команде глобальной мировой корпорации Marriott International, ведущей американской сети отелей, расположенных в 131 стране на планете. Американские стандарты гостеприимства считаются самыми прочными и надежными.

В каждом из 7000 отелей Marriott International базовый формат обслуживания гостей остается неизменным, сочетаясь с нотами аутентичности страны пребывания. Безусловно учитываются национальные традиции, гастрономические особенности, культурный колорит. В результате в каждом из тысяч отелей корпорации Marriott International создаются лучшие условия для отдыха одиночных гостей и пар со всего мира.

Особенные условия создаются для семей, путешествующих вместе с детьми.

Надежная и крепкая "пятерка" Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa - форпост мальдивского гостеприимства за разумные деньги.

Команда острова-курорта возглавляемая топ-менеджерами из Австралии который год держит мальдивскую пальму первенства в организации летнего досуга для семейных пар с детьми.

В это трудно поверить, но дети от 4 до 12 лет отдыхают на острове-курорте совершенно бесплатно. И это "бесплатно" начинается прямо у стен международного аэропорта, расположенного в столице Мальдив Мале.

Американские маркетологи из Marriott International практично рассчитали, что в среде российских туристов отпуск взрослых привязан к летним каникулам детей, как в детских садах, так и в школах. Поэтому нужно максимально снять нагрузку с плеч родителей, бабушек и дедушек и переложить заботу о детях на персонал Sheraton Maldives Full Moon. Персонал, безусловно - русскоязычный, обладающий международными педагогическими дипломами, ежегодно проходящий обучение в педагогических центрах корпорации Marriott International.

Расположение Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa - наиболее удобное для российских путешественников с детьми среди, без преувеличения, всех мальдивских островных курортов.

Перелет из Москвы - достаточно утомителен. Прямым рейсом "Аэрофлота" - 8 часов. Самолеты Turkish Airlines, или Qatar Airways летят еще дольше со стыковками от двух до семи часов. С "авиапересадками" лететь можно целые сутки!

От пристани международного аэропорта в Мале до Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa гостей доставляют на скоростном катере (speed boat) всего за 15 минут. Для уставшего от долгого перелета ребенка трансфер на скоростном катере на остров-курорт станет скорее развлекательной прогулкой и приятным развлечением.

Ребенок быстро забудет о долгом нудном перелете, когда увидит красивые океанские яхты, маленькие тропические островки в Индийском океане, мимо которых плавно скользит по воде скоростной катер.

Доставка в отель детей от 4 до 12 лет - совершенно бесплатное для их родителей мероприятие. Равно как и обратная дорога.

Обратно из Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa в международный аэропорт Мальдив в Мале детей от 4 до 12 лет доставляют также бесплатно.

Самое удивительное, что ребенок открывает и своим родителям право бесплатного трансфера. Пары без детей платят 136$ за каждого взрослого "туда-обратно". Пары с ребенком не платят вообще! (Бесплатный трансфер для взрослых - опция при бронировании на сайте отеля).

Питание, проживание в виллах на острове в Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa для детей от 4 до 12 лет - бесплатное!

Диетологи корпорации Marriott International разработали специальное детское меню, блюда из которого подаются в ресторане Feast на детском "шведском столе". Обилие фруктов, низкокалорийных горячих блюд, овощных гарниров. Родители в восторге от бесплатной карты питания для детей.

Традиционно, семьи из России выбирают вместительные виллы у океана - ocean villas. Просторный неглубокий бассейн, несколько комнат, много кушеток и кроватей, большой набор для кофе-чая с кофемашиной, несколько душей и удобная ванна для купания детей, багги по вызову для поездок по острову. Вся косметика, включая мыло, гели, шампуни, мочалки, зубные щетки заботливо меняются каждые утро и вечер персоналом из службы обслуживания номеров.

Поехать на багги по острову есть куда.

Островной детский клуб приключений, Adventure Club, предлагает детские развивающие спортивные танцы "Зумба", водные игры, создание ручных поделок - лепка, раскраска морских камней, рисование, создание браслетов из пальмовых листьев для пап, мам, дедушек и бабушек.

Татушки, охота на крабов, украшение тортиков, рисование на лицах. Все забавные игры перечислить невозможно. Веселых активностей для детей от 4 до 12 лет - более сотни. Островной детский клуб для всех детей от 4 до 12 лет является бесплатным.

Бесплатно для детей и их родителей - маски и ласты, которые в подавляющем большинстве мальдивских отелей предоставляются в аренду за плату.

Каждое утро вместе с детьми можно посетить бесплатный снорклинг во главе с инструктором. Неутомительное плавание в гости к рыбкам - безусловная "фишка" отеля для детей старше 8 лет. При этом в Water Sports Center есть большой запас масок и ласт для детей всех возрастов.

Здесь же можно получить бесплатный каяк, доску и весло для Stand-Up-Paddle серфинга. Инструктор бесплатно научит стоять на доске в Индийском океане и управлять ею при помощи весла.

С детишками младшего возраста - каждое утро прогулка по островному саду вместе с ботаником.

В Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa работает бесплатный фитнес-центр с тренажерами премиум класса. Опытные русскоговорящие инструкторы научат гостей Sheraton Maldives правилам пользования тренажерами для взрослых и детей. Практика показывает, что дети понимают эти правила гораздо быстрее взрослых и многие в дальнейшем объясняют мамам и папам как лучше настроить тот или иной тренажёр.

Бесплатное пребывание детей в Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa не ограничивается временными рамками. Можно подарить детям целый месяц пребывания в роскошном вечнозеленом мальдивском раю, омываемом бирюзовой волной Индийского океана во время летних школьных каникул. И это пребывание ребенка в пятизвездочном отеле Sheraton Maldives Full Moon ничего не будет стоить счастливым родителям.

Андрей Прончик,

Алена Малышева.

Мальдивы, Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa.

www.turpressa.com

Шератон на Мальдивах, Шератон Мальдивы, Sheraton Maldives, дешево на Мальдивы, на Мальдивы с ребенком, детские каникулы на Мальдивах, с ребенком на Мальдивы, семейный отель Мальдивы, семейный отдых Мальдивы, пятерка рядом с Мале, отель рядом с Мале, каникулы на Мальдивах,

#hotel

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
asi_banner-STROYEKSPERT-200х200.gif
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png