В B2B.Ostrovok.ru узнали, какие страны хотели бы посетить российские турагенты
  • turpressa.com

В B2B.Ostrovok.ru узнали, какие страны хотели бы посетить российские турагенты


Российские туристические агенты признались, что самым желанным направлением для летних поездок для них самих является Италия. Такого мнения придерживаются 18% российских турагентов, принявших участие в опросе сервиса онлайн-бронирования для тревел-профессионалов B2B.Ostrovok. Респондентами опроса стали более 500 туристических агентов из 70 городов России.

На втором месте с незначительным отрывом расположилась Испания (17%). Третье место разделили между собой сразу три государства – это Франция, Мальдивы и Португалия, их хотят посетить с туристическим визитом 6% российских турагентов.

Несколько меньше – 5% – выбрали в качестве желанного направления Японию и Грецию. По 4% голосов были отданы за США, ЮАР и Мексику. Также турагенты отметили такие направления, как Бразилия, Грузия, Доминикана, Индонезия, Маврикий и Марокко – отправиться в каждую из этих стран летом готовы по 3% опрошенных.

Меньшая часть респондентов признались, что мечтают посетить с туристическим визитом такие отдаленные страны, как Новая Зеландия (2%), Австралия (1%) и Аргентина (1%).

Илья Кравцов, директор B2B.Ostrovok.ru, прокомментировал: «Российские турагенты – настоящие знатоки туристической индустрии, которые ежедневно помогают тысячам туристов выбрать лучшее направление для отдыха, забронировать подходящий отель в любом уголке мира и спланировать досуг так, чтобы отдых запомнился надолго. Высокая оценка ими Италии и желание посетить ее с туристическим визитом говорит о том, что туристический продукт страны отвечает запросам самых требовательных и опытных клиентов».

www.turpressa.com

#zr

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png