Faarufushi Maldives: Путешествие со вкусом!
  • turpressa.com

Faarufushi Maldives: Путешествие со вкусом!

Пост обновлен 3 дня назад


В отеле Faarufushi Maldives независимо от концептуальности ресторанов, безупречное исполнение блюд и их превосходная подача присуща всем пяти ресторанам и кафе. Захотите ли отведать блюда творческого меню Фьюжн или разнообразить свой рацион свежими морепродуктами, ознакомится с традиционной кухней или коктейлями, везде приятное времяпрепровождение сопровождается изумительными видами уникальной Мальдивской природы и могучего Океана.

Ресторан IRU

Ресторан предлагает не просто обширный шведский стол, но и новые направления здоровых завтраков и дополнительное меню индивидуально приготовленных блюд. Обед или ужин в ресторане по Вашему желанию может быть накрыт под открытым небом, в тени пальм, бережно укрывающих Вас от ослепительного солнца.

SANGU

Не только потрясающий вид на безграничный океан, но и отличное расположение рядом с бассейном и пляжем – изюминка бара SUNGU. Кроме того, здесь оборудована релакс-зона для полного расслабления в восхитительной chill-out атмосфере. Попробуйте один из множества игристых коктейлей перед ужином или что-либо освежающее и тонизирующее во время прогулки на пляже и Вас приятно удивит ваш выбор.

ATHIRI

Непринужденная пляжная атмосфера для любителей активного отдыха. Кафе, расположенное в непосредственной близости от центра водных видов спорта и тренажерного зала, причем у самой кромки воды, окажется, как нельзя кстати для отдыха и легкого перекуса между тренировками.

А разнообразие напитков и закусок не оставит равнодушными любителей вкусного. Кофе для гурманов и свежие соки, меню Тапас и уголок севиче, теппаньяки и робата, рогалики и панини, пицца , приготовленная в дровяной печи – все это далеко не полный перечень меню, предлагаемого в этом кафе.

ECLIPSE

Изумительный вид на томную лагуну Faarufushi открывается из ресторана ECLIPSE , в форме полумесяца расположившегося над водой .И если Вы любитель европейской кухни, то не останетесь равнодушными к меню этого ресторана. Блюда с тончайшими нотками азиатской экзотики, тщательно подобранные ингредиенты, свежайшие продукты - и Вы снова и снова захотите испытать эти незабываемые впечатления от ужина на воде.

BOLI

Бар на воде, предлагает сокровища обширного винного погреба, коллекцию джинов и ромовых коктейлей, цветочные и чайные коллекции напитков. Бар открыт допоздна и посещение его – это чудесный выбор для прекрасного завершения великолепного дня!

www.turpressa.com

#hotel

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png