Свадьба в отеле The Mulia, Mulia Resort & Villas – Нуса Дуа, Бали
  • turpressa.com

Свадьба в отеле The Mulia, Mulia Resort & Villas – Нуса Дуа, Бали


Для проведения свадеб отель предлагает 7 ресторанов, 3 свадебные часовни и 2 бальных зала. Пакетное предложение «все включено» для проведения свадьбы включает в себя: аренду площадки, флористическое оформление и букеты, комнаты для переодевания жениха и невесты, спа-ритуал для двоих в Mulia Spa, прохладительные напитки для гостей, памятный свадебный сертификат.

The Mulia, Mulia Resort&Villas стал излюбленным местом для проведения грандиозных свадебных церемоний представителей высшего общества, при этом оставаясь популярным для организации небольших приватных свадеб.

Стильные площадки для свадьбы – это часовня Harmony на берегу океана и Eternity – плавучая часовня на воде с видом на озеро. Площадки вмещают до 250 человек гостей. В новые пакетные предложения включена аренда кондиционируемых часовен; элегантная флористика; комнаты для переодевания жениха и невесты; спа-программа для двоих; прохладительные напитки и памятный свадебный сертификат.

За свадебной церемонией следует свадебный ужин, который может быть организован в различном стиле: от ужина на 10 человек на берегу океана в стиле Mulia Romance, до ужина с видом на океан в ресторане авторской кухни Soleil. Также отель предлагает японское тэппанъяки-шоу в ресторане Edogin; разнообразие китайской кухни в ресторане Table8 и большой выбор блюд из разных стран мира в ресторане The Cafe. Для празднования на свежем воздухе подходит ресторан Sky – место, где можно насладиться коктейлями и закусками, а также легким теплым бризом со стороны Индийского океана или ZJ’s – площадкой для танцевальных вечеринок. Для большой свадебной церемонии подойдет Grand Ballroom, который вмещает до 2000 человек. Зал отличается элегантным дизайном, отделан мрамором, украшен роскошными люстрами и коврами авторской ручной работы.

Отель Mulia предлагает позаботиться обо всех аспектах свадебной церемонии – от создания свадебного торта кондитерами-дизайнерами Mulia Deli, до изящной флористики от Mulia Blossom.

www.turpressa.com

#hotel

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png