• turpressa.com

Новосибирские санатории провели деловые переговоры с международными компаниями в рамках выставки KIT


В городе Алмата (Республика Казахстан) прошла 19-ая Международная выставка «Туризм и путешествия» – KITF 2019.

Это крупнейшая профессиональная площадка по туризму в Центральной Азии, где представляются экспозиции от компаний более чем из 30 стран мира. На деловом мероприятии санатории Новосибирской области Российской Федерации продемонстрировали международному деловому сообществу свой передовой опыт в туриндустрии.

Новосибирская область была презентована единым стендом, который заслужил большую популярностью у посетителей выставки KITF 2019. Среди экспонентов выделились региональные санатории Сибири, представившие потенциальным партнерам и всем участникам делового события свои достижения и опыт в развитии туристической отрасли.

Так, Санаторий "Рассвет" выступил как лечебно-диагностическая база с кардиологическим и общетерапевтическим отделениями, где оборудованы собственный бассейн и СПА-центр.

Загородный курорт "Парус-Резорт", расположенный в 15 км от Новосибирска в окружении соснового леса заявил обновленную лечебную базу, авторскую кухню, детский досуговый центр, аквацентр и СПА-салон. Санаторий «Доволенский» презентован как рекреационно-оздоровительная зона в живописном месте на берегу пресного озера Довольное, представленная большим гостиничным комплексом с уютными номерами разной комфортабельности и специализирующаяся на лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта. В основе методов лечения желудка лежит курсовое применение уникальной минеральной воды, источник которой располагается непосредственно на территории здравницы.

Санаторий «Краснозерский», расположенный на юге Новосибирской области, является уникальным в своём роде грязелечебным комплексом, предлагающим санаторно-курортное лечение и медицинскую реабилитацию. На выставке отметили, что к работе Санаторий «Озеро Карачи» привлечены высококвалифицированные специалисты, а сам комплекс оснащен современным оборудованием для эффективного лечения, реабилитации и профилактики здоровья.

Всего в рамках Казахстанской Международной выставки «Туризм и путешествия» – KITF 2019 представители санаторных комплексов из Новосибирской области провели более 30 деловых переговоров с представителями крупных международных туристических агентств и туроператоров, медицинских учреждений, санаторно-курортных и туристических организаций Республики Казахстан.

www.turpressa.com

#zr

Выбор редакции