• turpressa.com

Life Butler - новая коллекция для отдыха и ретрита


Команда экспертов Life Butler предлагает коллекцию уникальных услуг для отдыха и ретрита. Индивидуальный подход – это то, что делает любой опыт исключительным. Комплекс услуг адаптирован к возможностям и желаниям каждого гостя в атмосфере полной конфиденциальности и доверия. Более 100 высококвалифицированных батлеров по всему миру гарантируют высокий уровень обслуживания: инструкторы йоги и пилатес, массажисты, диетологи, инструкторы по серфингу, винсерфингу, фридайвингу, видеооператоры, фотографы, повара, сомелье, миксологи, тренеры и кураторы.

Dive Butler является мировым лидером в индустрии рекреационного дайвинга. Погружение в любой точке мира, с частным гидом и инструктором, который обучит и поможет даже во время самых необычных приключений, таких как ледяной дайвинг в северных морях, пещерах или сенотах.

Цель Dive Butler – предоставлять услуги подводного плавания класса люкс как начинающим, так и опытным аквалангистам, уделяя особое внимание обслуживанию, безопасности и охране окружающей среды. Все это становится возможным благодаря опытным профессионалам, работа которых основывается на JUST DIVE стандартах. Кроме того, все инструкторы владеют несколькими языками, обладают знаниями в области медицины, морской биологии, фри-дайвинга, подводной видеосъемки, обустройства яхт. www.turpressa.com

#hotel

для ютуб (1)-001.jpg
maxresdefault.jpg

Выбор редакции