• turpressa.com

В Turkish Airlines представили новую униформу в рамках Международной выставки туризма, ITB в Берлине


Авиакомпания Turkish Airlines продемонстрировала новую форму бортпроводников на Международной выставке туризма, ITB в Берлине, которую также посетил Министр культуры и туризма Турции, Мехмет Нури Эрсой (Mehmet Nuri Ersoy). Одиннадцать бортпроводников представили новую форму гостям ITB в Берлинском выставочном центре на подиуме. Форма была разработана миланским кутюрье Этторе Билотта (Ettore Bilotta), в тесном сотрудничестве с персоналом Turkish Airlines.

Модели, вдохновленные классическими элементами турецкой культуры, объединяют эстетические и функциональные атрибуты. Новая униформа авиакомпании сочетает в себе традиционные орнаменты, используемые в стеклянных и керамических изделиях ручной работы и каллиграфии, с современными текстурами и деталями. В коллекции использованы формы и цвета, ассоциируемые с проливом Босфор, и новый геометрический орнамент, изображающий течение, специально созданный для того, чтобы символизировать естественную активную энергию, пронизывающую самый динамичный город Турции – место соединения Востока и Запада. Помимо одежды, коллекция включает в себя шляпы, перчатки, сумки и другие аксессуары.

Старший Вице-президент по корпоративным коммуникациям Turkish Airlines Седа Кальёнджу (Ms. Seda Kalyoncu) сказала: «Для нас очень важно, чтобы пассажиры получали первоклассный опыт путешествий, находясь на борту нашего самолета. Не менее важно для нас, чтобы бортпроводники своим внешним видом поддерживали целостность восприятия бренда Turkish Airlines, а также были удобно одеты для различных климатических условий, чтобы обслуживать наших гостей наилучшим образом». www.turpressa.com

#avia

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png