• turpressa.com

В Подмосковье появится сеть загородных эко-отелей «Лепота»

Пост обновлен авг. 14


Группа компаний «Основа» объявила о планах по развитию направления гостиничного бизнеса и создании сети загородных эко-отелей под брендом «Лепота».

Общая сумма инвестиций в это направление составит 1,15 млрд рублей.

По словам управляющего партнера ГК «Основа» Олега Колченко, на сегодняшний день у компании в собственности и управлении находится один действующий отель «Лепота», он расположен в Талдомском районе Подмосковья.

«Здесь мы хотим увеличить число номеров в два раза – с 47 до 100 номеров и построить на территории отеля дополнительную инфраструктуру, в частности, бассейн, во что планируем инвестировать 500 млн рублей», - отметил Олег Колченко turpressa.com

Кроме того, в целях развития гостиничной сети ГК «Основа» сейчас находится в стадии закрытия сделки по приобретению еще одного отеля в Подмосковье – в 4 км от Москвы по Дмитровскому шоссе. Площадь объекта, по которому ведутся переговоры, составляет порядка 13 тыс. кв. м, общая площадь участка - 7 га.

По словам Олег Колченко, сейчас в приобретаемом отеле 108 номеров, которые планируется реконструировать. «Общий планируемый объем инвестиций составит около 650 млн рублей. Закрыть сделку мы рассчитываем в течение 3-4 месяцев. В дальнейшем на территории этого отеля мы возможно построим дополнительные корпуса, территория позволяет это сделать», - рассказал Олег Колченко.

Параллельно группа компаний «Основа» ведет переговоры с несколькими владельцами уже работающих отелей о том, чтобы взять их в управление и объединить под общим брендом «Лепота».

«Для нас это интересное направление бизнеса, доходность по которому сопоставима с другими видами коммерческой недвижимости. Поэтому не исключено, что в дальнейшем на территории Подмосковья будет работать крупная сеть отелей «Лепота», - заключил Олег Колченко.

Напомним, «Лепота» - подмосковный эко-отель, расположенный в Подмосковье, в 80 км от МКАД по Дмитровскому шоссе в живописном лесном уголке на берегу реки Дубна.

Эко-отель оформлен в русском стиле из натурального дерева и располагает большой охраняемой территорией с таунхаусами, коттеджами, домами и основным 4-х этажным зданием с комфортными номерами и прекрасными видами. К услугам гостей отеля – бассейн, СПА-центр, банный комплекс, рестораны и бары, конференц-зал, банкетный зал, открытые спортивные площадки. Для детей приготовлены спортивные и игровые площадки, веревочный парк и развлекательные программы, которые включают в себя различные конкурсы, мастер-классы, игры, танцы.

Летом в «Лепоте» гостей ожидает рыбалка на берегу реки, купание в бассейне, веревочный парк, пейнтбольный клуб, футбол, настольный теннис, езда на велосипедах, электромобилях, квадроциклах и многое другое. В зимнее время здесь можно сыграть в хоккей, покататься на лыжах и коньках, санях и снегоходах.

Что же касается Группы Компаний «Основа», то она образована в 2016 году бывшими акционерами ГК «Мортон» после успешной продажи акций «Мортон» инвестору.

www.turpressa.com

#hotel

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

uglich_5.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png