Booking.com о доходах в сегменте альтернативных объектов проживания за 2018 год
  • turpressa.com

Booking.com о доходах в сегменте альтернативных объектов проживания за 2018 год


Нестандартные (альтернативные) объекты проживания — начиная от отелей и заканчивая домиками на деревьях и даже иглу - были собраны в одном месте. На Booking.com любое предложение доступно для бронирования без долгих переговоров с хозяином жилья и комиссии для арендаторов.

В 2018 году в Booking.com достигли больших успехов, формируя альтернативный сегмент жилья. Годовой показатель - 5,7 миллионов размещенных на платформе альтернативных объектов проживания, что на 18% больше аналогичных показателей прошлого года.

Чтобы дать специалистам индустрии и пользователям представление о значимости альтернативного сегмента жилья, компания впервые сообщает информацию о доходах в данном сегменте за 2018 год. Доход Booking.com в категории альтернативных объектов размещения составил 2,8 млрд долларов, что составляет около 20% совокупного дохода компании за год.

Сегмент нестандартных объектов размещения продолжает активно развиваться, опережая общие показатели роста компании и доказывая свою прибыльность. Так, за последние 12 месяцев около 40% активных пользователей сайта забронировали альтернативное жилье, тем самым подтверждая тот факт, что путешественники ценят возможность выбора из разных вариантов проживания, собранных в одном месте.

www.turpressa.com

#IT

Frame_101.png
1
й.jpg

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
turpressa.png
138-40.png
138х40.png