• turpressa.com

Alila Villas Uluwatu - балийская перезагрузка на полуострове Букит

Пост обновлен авг. 10


Гастрономия - отдельная глава путешествия на Бали. На территории отеля Alila Villas Uluwatu работают три ресторана. В изысканном Quila за подачу отвечает шеф-повар Марк Лорес Панадес (Marc Lorés Panadés). Вместо привычного меню здесь представлены сеты: ингредиенты всех блюд идеально сочетаются между собой. Отталкиваясь от каждой комбинации, сомелье подбирает определенное вино для ужина.

За традиционной индонезийской кухней непременно стоит отправиться в лаконичный The Warung. В меню ресторана можно найти абсолютно все хиты местной гастрономии в нетривиальном исполнении. Шедевры европейской кухни с ближневосточными акцентами можно найти в ресторане CIRE. Абсолютный must - черная треска под соусом мисо и карпаччо из осьминога.

К слову, сам отель находится на скалистом берегу в окружении тропиков: из всех окон без исключения открывается захватывающий вид на Индийский океан. 65 вилл Alila Villas Uluwatu расположились на полуострове Букит в восточной части Бали на высоте 100 метров над уровнем океана. На самом краю утеса возвышается старинный балийский храм Pura Luhur Uluwatu, второй по значимости на острове. Добраться сюда можно менее чем за 30 минут из международного аэропорта Денпасар. Также всего в 15 минутах езды от отеля можно посетить бухту Джимбаран, а рядом с ней - легендарный храм Улувату.

Невероятной красоты пейзажи и соседство с балийским храмами настраивают на соответствующий лад: в Alila Villas Uluwatu особое внимание уделено йоге и медитативным практикам. Интерьеры отеля также способствуют погружению в расслабленную атмосферу острова. Фасады вилл максимально органично вписаны в природный ландшафт, в дизайне преобладают плавные линии и натуральные материалы в приглушенной пастельной гамме. Идеальное место для максимального расслабления - Spa Alila, в меню которого представлены классические виды балийского и тайского массажа, а также инновационные процедуры в области релаксации. Все для того, чтобы полностью перезагрузиться и вернуться домой улучшенной версией самого себя.

www.turpressa.com

#hotel

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
asi_banner-STROYEKSPERT-200х200.gif
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png