Faarufushi Maldives: Путешествие со вкусом!
  • turpressa.com

Faarufushi Maldives: Путешествие со вкусом!


Новая звезда на карте Индийского океана – курорт Faarufushi Maldives расположился в атолле Раа, до которого можно за 50 минут долететь на гидроплане от международного аэропорта в Мале. Архитектурный минимализм в соединении с природой – главные отличительные черты нового мальдивского курорта.

Минимализм - новый тренд мальдивских курортов. Роскошь в архитектурных решениях не должна затмевать краски тропической природы. Гости Faarufushi Maldives могут в полной мере ощутить себя первооткрывателями далеких островов. Ведь новый мальдивский курорт, архитекторы которого черпали вдохновение в истории населения Мальдивского архипелага, открыт осенью 2018 года и начал принимать гостей немногим менее полугода назад.

Курорт Faarufushi Maldives позиционируется. как "тихий и сдержанный", а его философия "минималистское прикосновение для максимального воздействия". Море, солнце, белоснежный песчаный пляж, незабываемый снорклинг в бирюзовой лагуне, воды которой напоминают ванну с теплой водой. Природа Faarufushi Maldives сама расставила все акценты на свои места. Дизайн архитектуры, внутреннего убранства вилл и ресторанов лишь подчеркивает колорит тропических красок природной палитры.

В отеле - пять баров, кафе и ресторанов. Независимо от концептуальности ресторанов, безупречное исполнение блюд и их превосходная подача присуща всей "пятерке". Блюда творческого меню Фьюжн, разнообразие свежих морепродуктов, традиционная континентальная кухня, десятки алкогольных и безалкогольных коктейлей под аккомпанемент изумительных красок мальдивской природы и шелест Индийского океана.

Ресторан IRU

Ресторан предлагает не только обширный шведский стол, но и новые направления здоровых завтраков. Гостям предлагают дополнительное меню индивидуально приготовленных блюд. Обед или ужин в ресторане может быть накрыт под открытым небом, в тени пальм, бережно укрывающих гостей от ослепительного солнца.

SANGU

Не только потрясающий вид на безграничный океан, но и отличное расположение рядом с бассейном и пляжем – изюминка бара SUNGU. Здесь оборудована релакс-зона для полного расслабления в восхитительной chill-out атмосфере. Стоит попробовать один из множества игристых коктейлей перед ужином или что-либо освежающее и тонизирующее во время прогулки на пляже. Гостей приятно удивит выбор как основного меню бара, так и достойная винная карта SUNGU.

ATHIRI

Непринужденная пляжная атмосфера для любителей активного отдыха. Кафе, расположено в непосредственной близости от центра водных видов спорта и тренажерного зала у самой кромки океана. Здесь предлагают легкий перекус

между тренировками. Кофе для гурманов и свежие соки. Меню Тапас и уголок севиче. Теппаньяки и робата, рогалики и панини, пицца, приготовленная в дровяной печи – все это далеко не полный перечень из меню, предлагаемого в этом кафе.

ECLIPSE

Изумительный вид на томную лагуну Faarufushi открывается из ресторана ECLIPSE , в форме полумесяца расположившегося над водой .Для любителей европейской кухни блюда с тончайшими нотками азиатской экзотики, тщательно подобранные ингредиенты, свежайшие продукты. Незабываемые минуты мальдивского заката для влюбленных пар во время ужина "на воде".

BOLI

Бар на воде, предлагает сокровища обширного винного погреба, коллекцию джинов и ромовых коктейлей, цветочные и чайные коллекции напитков. Бар открыт допоздна и посещение его – это чудесный выбор для прекрасного завершения великолепного дня!

www.turpressa.com

#hotel

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
turpressa.png
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png