• turpressa.com

Yalıkavak Marina - представит Турцию на выставке Dubai International Boat Show

Пост обновлен авг. 9


В рамках 27-ой международной выставки яхт в Дубае Yalıkavak Marina выступит в качестве спонсора VIP Lounge

Yalıkavak Marina - лучшая марина для супер- и мегаяхт Средиземноморья, удостоенная 5 почетных наград “Золотой Якорь” Британской ассоциации яхтенных гаваней (TYHA), - примет участие в международной выставке Dubai International Boat Show.

В рамках мероприятия, которое пройдет с 26 февраля по 2 марта в Дубае, будет представлено более 800 брендов из 50 стран. Будучи главным спонсором VIP Lounge выставки,Yalıkavak Marina станет единственной мариной, которая представит турецкий яхтенный туризм на одной из крупнейших выставок в мире.

По словам директора Yalıkavak Marina Дениза Акалтана, Yalıkavak Marina старается принимать участие во всех значимых событиях, выступая в качестве амбассадора турецкой яхтенной индустрии. Dubai International Boat Show не исключение, ведь это одно из важнейших яхтенных мероприятий в мире. Для всех гостей VIP Lounge приготовлены приятные сюрпризы: не только выгодные предложения на швартовые услуги в пристани, но и ваучеры на покупки в премиальных бутиках, представленных на территорииYalıkavak Marina, а также проживание в отелях Yalıkavak Marina Beach Hotel и YalıkavakMarina Boutique Hotel в Бодруме и Hyatt Centric Levent в Стамбуле.

«Наша основная задача - предоставление высококлассного сервиса для более чем двух миллионной аудитории, которая ежегодно посещает Yalıkavak Marina, а также продвижение турецкой Ривьеры, района Ялыкавак и Турции в целом на мировом туристическом рынке», - комментирует участие в Dubai International Boat Show Дениз Акалтан.

Yalıkavak Marina - первая в Турции марина с самой высокой пропускной способностью. Ее общая вместимость составляет 620 причалов для яхт длиной до 140 метров. Расположенная в южной части Эгейского моря, марина включает более 100 бутиков, ресторанов, баров, кафе, ночных клубов и других развлекательных заведений. На территории комплекса также находятся отели Yalıkavak Marina Beach Hotel и Yalıkavak Marina Boutique Hotel, оснащенные фитнес-центром и вертолетной площадкой.

www.turpressa.com

#hotel

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
asi_banner-STROYEKSPERT-200х200.gif
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png