TRS Coral Hotel и Grand Palladium Costa Mujeres Resort & Spa - открытие двух курортов испанский
  • turpressa.com

TRS Coral Hotel и Grand Palladium Costa Mujeres Resort & Spa - открытие двух курортов испанский


В Мексике состоялось открытие двух новых курортов испанский сети Palladium Hotel Group. Знаковое событие посетил легендарный спортсмен Рафаэль Надаль. На территории отелей TRS Coral Hotel и Grand Palladium Costa Mujeres Resort & Spa начала работу теннисная академия, названная в его честь. Участниками торжественной церемонии стали более 480 гостей из 14 стран мира.

Официальное открытие первого теннисного центра Рафаэля Надаля, расположенного на территории курортов Palladium Hotel Group в Коста-Мухерес, началось с пресс-конференции. По словам самого спортсмена, это первый теннисный комплекс, который открылся за пределами “Академии Рафаэля Надаля" на Майорке. Теннисист уверен, что новые отели TRS Coral Hotel и Grand Palladium Costa Mujeres Resort & Spa в Мексике станут идеальным местом для любителей активного отдыха.

Также не мероприятии присутствовал Абель Матутес Пратс, CEO Palladium Hotel Group, который выразил свою гордость по поводу сотрудничества с одним из культовых спортсменов современности. Вместе они торжественно перерезали ленту и презентовали логотип теннисного центра на международной пресс-конференции.

Новый теннисный центр предлагает уникальные спортивные программы, разработанные самим Рафаэлем Надалем и его технической командой. Все направления предполагают работу с группами разных возрастов и уровней подготовки. В академии смогут заниматься как гости отелей, так и все желающие. Всего на территории комплекса представлено восемь теннисных кортов, футбольное поле, корт для паддл-тенниса, тренажерный зал для разминки, растяжки и базовых тренировок. Также все поклонники именитого спортсмена могут посетить специальную выставочную зону, посвященную карьере Рафаэля Надаля.

TRS Coral Hotel предполагает отдых в формате adults only, а Grand Palladium Costa Mujeres Resort & Spa, на территории которого также представлен отдельный комплекс Family Selection Costa Mujeres, идеально подходящит для каникул всей семьей. Все три отеля расположись недалеко от Канкуна на пляже Коста-Мухерес и объединены общей инфраструктурой. На их территории работают 14 ресторанов и баров, свадебная часовня и первая в Мексике теннисная академия легендарного спортсмена Рафаэля Надаля.

www.turpressa.com

#hotel

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png