Какие туры сильнее всего подорожают летом 2019-го
  • turpressa.com

Какие туры сильнее всего подорожают летом 2019-го


Эксперты выяснили, где туристы, которые любят отдыхать по путевке, проведут это лето, а также насколько могут подорожать пакетные туры. Специалисты изучили статистику по предварительным данным (по поисковым запросам и ранним продажам).

Наибольший рост цен (на 20%) показывают Турция и Греция. Средний рост по всем направлениям составляет 12%, подешевевших туров нет. Наименее подорожавшие (из топ 10 популярных): Абхазия, Болгария, Вьетнам и Россия. При этом Абхазия вошла в 10-ку популярных направлений на это лето, а в 2018 году страна была на 11-м месте.В целом, пятерка самых популярных направлений по данным сервиса путешествий Туту.ру за год не изменилась: Турция, Россия, Греция, Тунис и Кипр.

Ранее Туту.ру выяснял, в какие российские города туристы уже купили авиабилеты на лето. При раннем бронировании чаще всего пассажиры отдают предпочтение южным городам: Симферополю, Сочи, Анапе, а также Москве и Калининграду. Пятерка самых популярных городов, куда пассажиры покупают билеты за полгода: Симферополь, Сочи, Москва, Анапа и Калининград.

www.turpressa.com

#zr

Frame_101.png
1
й.jpg

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
turpressa.png
138-40.png
138х40.png