• turpressa.com

Весна в дубайском LEGOLAND Water Park начнется с тропической пляжной вечеринки!

Пост обновлен авг. 9


Приготовьте солнечные очки и пляжные тапочки: в марте LEGOLAND® Water Park обещает превратиться в пляжный рай. 15, 16, 22 и 23 марта, а также с 29 марта по 13 апреля в аквапарке будет проходить «Тропическая пляжная вечеринка на острове», во время которой дети и их родители могут вдоволь поиграть, поплавать, потанцевать и провести вместе незабываемые часы.

Тропическое пляжное веселье начнется для гостей сразу после входа в парк, у бассейна LEGO® Wave Pool, где будет происходить все самое интересное в течение всего дня – танцы с обручами, строительство замка из кирпичиков, соревнования по лимбо и игры в стиле «Море волнуется раз». В воде тоже будет нескучно – можно будет поиграть в водный волейбол или устроить плавание наперегонки. Тех, кто примет участие в играх и развлечениях, ждет множество отличных призов, включая билеты в парк и игрушки LEGO®. Знаменитые акулы LEGO® тоже присоединятся к всеобщему веселью и выйдут «в люди» – все желающие смогут сфотографироваться со своими любимыми персонажами на память!

В течение всего дня перед гостями будут выступать веселые барабанщики, и маленькие посетители смогут принять участие в интерактивных ударных сессиях с ними. Вечеринки продолжатся до самого заката, когда на сцену выйдут заклинатели огня и продемонстрируют свое удивительное мастерство. Чтобы гости смогли наслаждаться праздничной атмосферой как можно дольше, часы работы аквапарка будут продлены – он будет открыт с 10.00 до 19.00.

Возле бассейна LEGO® Wave Pool также будет работать большая гриль-станция, так что в перерыве между приключениями можно будет перехватить бургер или питу с сочной говядиной, овощи с жареным сыром халуми прямо с пылу, с жару, сдобрив все это одним из многочисленных аппетитных соусов. Кроме этого, посетителям предложат вкусные тропические смуси из различных фруктов и ягод от манго до клубники; а также прохладные безалкогольные коктейли на основе кокосового сока со вкусом манго, дыни и ананаса.

Для тех, кто желает всей семьей отдохнуть у воды, будет организован прокат пляжных шатров по специальной цене (795 дирхамов). Шатры рассчитаны на 6 человек, в каждом из них есть два дивана, два удобных шезлонга и сейф. Пакет также включает пляжные полотенца, приветственные напитки и сладкий лед, барбекю и тропические безалкогольные напитки в неограниченном количестве.

LEGOLAND® Water Park, предлагающий два десятка водных горок и аттракционов, является единственным на Ближнем Востоке аквапарком, предназначенным для отдыха семей с детьми от 2 до 12 лет в течение всего дня. Парк предлагает широкий спектр услуг, в том числе рестораны, кафе, магазины, комнаты для переодевания, пляжные шатры.

www.turpressa.com

#zr

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

uglich_5.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png