Moscow Dive Show 2019 - дайвинг, фридайвинг, кайтинг, серфинг, SUP, яхтинг, подводная охота, рыбалка
  • Евгения Кулиш

Moscow Dive Show 2019 - дайвинг, фридайвинг, кайтинг, серфинг, SUP, яхтинг, подводная охота, рыбалка


Ежегодно в феврале в Москве проходит Moscow Dive Show - событие по-настоящему культовое для тех, кто увлекается активными видами отдыха, связанными с водой. Это крупнейшая в России и Восточной Европе выставка снаряжения, туризма и обучения для всех «подводных» и «водных» людей.

Для крупных профильных компаний участие в выставке даже не обсуждается – это минимальный уровень присутствия в отрасли. Если компании нет на выставке – её нет в отрасли. Для молодых Moscow Dive Show - способ заявить о себе, выйти на новый уровень!

DiveShow – это витрина отрасли. Ведущие производители подводного снаряжения, дайверские отели и сафарийные яхты, туркомпании, дайвцентры и дайвклубы России и мира, а также частные мастера, инструкторы и дайвгиды готовят для профессионалов и начинающих уникальные предложения, акции и специальные выставочные цены.

Можно узнать о новинках, пообщаться с экспертами, присмотреть варианты отдыха, лично познакомиться с инструкторами, владельцами отелей, яхт, дайвинг центров и получить от них эксклюзивное индивидуальное предложение.

В официальную программу выставки были включены так же образовательные и документальные фильмы, семинары и мастер-классы, и увлекательные рассказы о самых отдаленных частях света. Узнать о необычных экспедициях можно буквально из первых рук. И тут же при желании спланировать туда путешествие.

Значительная часть павильона была отдана под фотовыставку. Здесь можно найти работы лучших именитых фотографов России, снимающих под и над водой. Среди них есть как начинающие, так и победили конкурсов мирового уровня.

Но самое главное, за чем люди стремятся на выставку – это общение с единомышленниками. Из года в год, снова и снова выставка собирает, что называется, всех своих. Тех, кто в теме. Здесь участники дайверских поездок и регат встречаются друг с другом, заглядывают на стенды к знакомым клубам, общаются с турлидерами и гидами. Сюда слетается профессионалы со всего мира! География выставки обширна: от Кубы до Индонезии, от Филиппинских островов до Сейшельских! И всех объединяет любовь к воде и водным видам активного отдыха.

Слоган 2019 года – главная Выставка Водного Человека. И подготовка новому сезону уже началась.

Евгения Кулиш, Moscow Dive Show - 2019.

Москва.

#r

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png